Allergen / Latisse 口コミ

アットコスメ > Allergen > Latisse > 口コミ一覧 > ぺこなりさんの口コミ

2012/1/16 14:21:29

ルミガン使用です。
まつげが伸びるという点では、凄い効果です!!
最近は伸びたまつげが生え変わってしまい、まばらになってしまいましたが、またせっせと伸ばして生きたいと思います。

私の場合、副作用というか、負担が大きいので、3日に一回ペースで塗ります。

初めて使用した次の朝、目が真っ赤に充血して、かゆみ、腫れ、極度のドライアイ状態になりました。
何度も充血をとる目薬をさしましたが、2日間は真っ赤でした。
両目それぞれ大粒一適ほどを専用のアプリケーターで上まつげのきわに塗りました。これが私にはかなり量が多かったようです。
しかし、一晩で、まつげが伸びてました!!

症状はでたものの、せっかく取り寄せたし、効果があると確信したので、しばしおいて再トライ。かなり量を減らしました。
ほんのちょっと、気持ち程度を、1週間に2、3回程度上まつげに塗っています。
充血、腫れはなくなりましたが、多少のかゆみと目の乾きは感じられます。
毎日塗るより伸びるスピードは遅いのかも知れませんが、他のまつげ用美容液に比べれは、数倍伸びるし、即効性があると思います。

ただ、こちら美容液ではなく、やはり薬なので、無理せず、様子をみながら使用したほうが良いと思います。
使用感でドライアイの方は注意が必要と思います。

購入場所

効果
ロング効果
商品情報
Allergen
その他
関連ワード

ぺこなりさんのクチコミをもっとみる

Giselさん Giselさん あちこちで、まつ毛伸びたかも!生えたかも!と話題騒然。 最強…続きを読む
ぶちゃいさん ぶちゃいさん ジェネリックのケアプロスト使用中です。 初めの4週間は効果は…続きを読む
newakaさん newakaさん 黒々&ツヤツヤな太いまつげになります! 長さも、たまにつけ…続きを読む

Allergenについて

Latisseページの先頭へ