ロクシタン / シア ハンドクリーム ローズ 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > シア ハンドクリーム ローズ > 口コミ一覧 > Gojaさんの口コミ

Gojaさん
Gojaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/1/1 10:41:01

限定につられて発売日当日に朝からいったにもかかわらず、すごい人で完売続出でした。
我はホントはイランイランが欲しかったのですが売り切れだったのでローズ3本で購入。
プレゼントにもいいですね。

普段は普通のシアハンドクリームを使ってますが、バラの香りに癒されますね。
塗った瞬間よりちょっと香りが飛んだくらいが良い感じです。
心なしか普通のシアハンドクリームよりべたつかない感じがしました。
限定なのでいつも買うわけにはいきませんが、大変良い買い物だったと思います。

【全成分】水、シア脂、グリセリン、ジメチコン、セテアリルアルコール、ステアリン酸グリセリル、アマ種子エキス、ポリアクリルアミド、ステアリン酸PEG-100、香料、フェノキシエタノール、アブラナ種子ステロール、ヤシ油、(C13,14)イソパラフィン、セテアレス-33、エタノール、ハチミツエキス・PG、アルテア根エキス、アーモンド果実エキス、ラウレス-7、安息香酸、デヒドロ酢酸、ヒマワリ油、ローズマリーエキス、キサンタンガム、ダマスクバラエキス、ダマクスバラ花油、バラエキス

Gojaさんのクチコミをもっとみる

ゆう157さん ゆう157さん ローズの香りが癒されます。クリームはベタつく感じではなく柔ら…続きを読む
れでぃこさん れでぃこさん 私は冬場は手の乾燥が酷く、とくに右手の中指はいつもパックリ割…続きを読む
柿の種☆さん 柿の種☆さん このハンドクリームをはじめて使ったときは・・ 香りキツイなぁ…続きを読む

ロクシタンについて

シア ハンドクリーム ローズページの先頭へ