薩摩の雫 / 焼酎からのおくりもの 口コミ

アットコスメ > 薩摩の雫 > 焼酎からのおくりもの > 口コミ一覧 > YOKUBOさんの口コミ

2014/6/12 09:06:41

2014年6月12日、追記します。
美容液自体は使い心地がよく大好きですが、私とベビに毎晩たっぷり使うには使いづらい容器でした。

どなたかが、ハトムギ化粧水に無印のポンプを取り付けて使っているという口コミを読み、私も早速トライしてみました。
結果、これはいい!
ピッタリでした。
これで毎日快適に使えますー!!

もともとシミ、そばかすが多いタイプなので、美白効果のある美容液を探していたところ発見。
まずは小さいサイズ(50ml/1,350円)を購入してみました。

白濁でトロリとしたテクスチャーながら、付け心地はさらっとしていて気持ちいい!!
ほんと〜に低刺激でスルスルとお肌に伸びるので、もったいないかな?と思いながらボディにも使用しています。

使い始めた翌朝、洗面台に映る顔が白い…。
たまたま血の巡りが良くなかったのか(゜ω゜;)この子の効果があったのか(゜д゜)
そんなにすぐ効果があるとも思えないので美白効果は今後に期待です♪♪

初めは少し潤いが足らないかな、とも思いましたが少量を重ねづけすればモチモチしっとりお肌になります。
すぐにお肌がさらっとなるのでベアミネラルのファンデと相性抜群!ということを昨日発見しました。
ブラシの滑りがいい〜♪
これはマジで意外な発見です。
ミネラルファンデの下地に困っていらっしゃる方、是非使ってみてください。

すごく伸びが良いのでコスパも悪くないかな。
顔だけの使用なら小さいサイズでも結構持つと思いますよ!
私はやっぱりボディケアにも使用したいので、次は大きい方いってみようかしらん。

石鹸も気になるところですが、クチコミ少ない…。
誰か使っている方いらっしゃいませんか〜。
感想を教えてくださいませ(__)

• 2014-06-12 09:02:52 by YOKUBOさん

YOKUBOさんのクチコミをもっとみる

uruuさん uruuさん かなりとろみのあるテクスチャーです。少量で結構伸びます。コス…続きを読む

薩摩の雫について

焼酎からのおくりものページの先頭へ