コスメデコルテ / バイタルサイエンス プレミアム リフト マスク 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > バイタルサイエンス プレミアム リフト マスク > 口コミ一覧 > もとまろさんの口コミ

もとまろさん
もとまろさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2010/1/13 20:11:32

だいぶ前の雑誌の付録使用です。

シートマスク大好きですが、こちらは初めて。
サインズデュアルを筆頭に、上下に分かれたマスクは大好物だし
雑誌の説明記事を読むとかなり期待できそうだし…ワクワクo(^^)o
でも。
まず香りがイマイチでした。ドメブラにありがちなお化粧臭、苦手なんです〜(>_<)
この時点で、現品購入意欲はかなりDown↓。
シート…やはりサインズデュアルや3Dと比べてしまう。フィット感が全然物足りない。
使用後…特に感動なし。定価(6枚6300円)自体は、効果さえあれば特に高いとは思わない価格ですが、
潤い・ハリ・明るさ等々、これくらいの仕上がりには出せないゾ。
もっと安いマスク、例えばミシャのエイヒョン(1枚400円)でも変わらない気がしました。
ゆえに、現品購入予定なし。かつ一枚のみの使用なので評価しませんが、つけるなら☆2〜3ですね。

【余談】

「○○さん(=私)っていったい美容に月いくらかけてるんですかぁ?お金持ちって全然年とらないのよねぇ。苦労って顔に出るって言うしぃ(笑)」
最近軽い悪意をもって言われた言葉。
?誌の付録すら、いつまでも大切に保管している私なのにサ(笑)
イジワルな気持ちは口調でわかります。こちらも軽くカチン…☆
「月にいくらとか…考えたことないわ(←コレはホント^^;)。でも、女がキレイでいるって一種の社会貢献だと思いません?」(にっこり)。

…その場にいた友人(オネエ)に「あのオンナ、前からムカつくけどサ、アンタは見た目女の敵なんだから、顔にピッタリの毒吐いてたら、知らないわよ(笑)。そろそろ二度目の成人式なんだし大人になんなさいな」…二度目の成人式は来年っス(>ε<)

• サンプル・テスター

もとまろさんのクチコミをもっとみる

バイタルサイエンス プレミアム リフト マスクページの先頭へ