ルナソル / ネイチャーカラーアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ネイチャーカラーアイズ > 口コミ一覧 > りーよさんの口コミ

りーよさん
りーよさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2010/1/22 22:54:21

ルナソル、アイシャドウが高評価だったのでずーっと気になっていたのですが、お値段が張るのでなかなか手が伸びませんでした。

しかし、先日エストのアイシャドウを買ったのをきっかけに(←エストのほうが高いというツッコミはなしですよ・汗)デパートコスメのアイシャドウを見直しました。

高いなりにやっぱり微妙な色味とか使い心地とか違いますね!

というわけで、新発売のネイチャーカラーアイズ、予約して買いました。初のルナソルです。

まず、どの色にしようか悩みました。色だけでいったら迷わず05花なのですが、前に買ったエストでイエローとピンク(とは言ってもモーヴ系)が入っていたので今買うのはやめようと思い・・・持っていないのはブラウン系かな〜ということで、04砂を試させてもらいました。

アイリッドベース−シャイニングウォーターアイズEX04−砂と重ねていってその時は発色も濃いかんじであまりキラキラ感もないように思い、正直似合ってるの??というところはあったのですが、買いたいモード全開だったので勢いで予約してしまいました。ちなみに私はカバーマークだとブルベ診断です。

購入してから、自分で使ってみるとベースが違うのもあると思いますがふんわりと色がのり柔らかい感じになって、これならいける!と気に入って使っております。右下の私には濃いグレーにしか見えない紺色(BAさんに黒ですか?と聞いたところ確か紺ですとおっしゃってました)もソフトに発色していますよ。

ただ、キラキラしたラメがハードコンタクトを入れている眼の中に入らないかどうかだけが心配です。←とっても痛いので(涙)
4色全てがキラキラではなくて左上のシルバーホワイトだけラメでもよさそうな気がします。

05花に未練たっぷりなので、もう少し時間をおいて買ってみようかな〜と思っております。

りーよさんのクチコミをもっとみる

カヨカヨ・☆゚:*:゚さん カヨカヨ・☆゚:*:゚さん 01使ってます。 私の夏の定番アイシャドウです。 ブルーの発色…続きを読む
*+*nico*+*さん *+*nico*+*さん ルナソル優秀☆ ルナソル使い始めてから、昔ほど色々なシャドー…続きを読む
イチゴオレ2さん イチゴオレ2さん 青の発色がすごく気にいって購入しました!! 思ってたよりも…続きを読む
ぼっちんさん ぼっちんさん スキモデリングアイズのタッチアップ時、パッとしない仕上がりで…続きを読む
かえるがかえるさん かえるがかえるさん 自然な感じのラメ感で、濃く付着しないアイシャドウを探していま…続きを読む

ルナソルについて

ネイチャーカラーアイズページの先頭へ