エテュセ / 薬用アクネ ホワイトニング デュアルマスク 口コミ

アットコスメ > エテュセ > 薬用アクネ ホワイトニング デュアルマスク > 口コミ一覧 > すーざんさんの口コミ

5リピート

2010/1/24 09:33:19

私のお気に入りです!
3ヶ月ほど前からエテュセのホワイトシューターを使い始め、とってもお肌に合ったので、こちらのパックも試してみました。
他の方のクチコミの通り、お肌がうるうるに潤い、出来かけのニキビがすーっと引いてくれる、今の私のマストアイテムです。
ちょっとお高いのだけ残念ですが、使用効果と、リッチな気分になれるという+αを考えれば、acceptableデス。
出来てしまったニキビにはあまり効果はありませんが、パック後に薬を塗ると、より薬が染みていってくれる感覚があり、治りが早いように感じます。
美白効果、とうたうと言い過ぎな感がありますが、確実にお肌が明るくなります。
上下別れているのも、とっても使いやすいです。お肌にぴったり張り付きます。
私は、以前、他ブランドのニキビ跡をケアするシートパックを使用した際、まったく肌に合わず、ニキビが悪化してしまってとても悲しい思いをしたことがあるので、ニキビケアには本当に個人差があると思っています。
が、他のエテュセ商品が肌に合った方には、ぜひ試して頂きたいパックです☆★☆

すーざんさんのクチコミをもっとみる

sagiri1213さん sagiri1213さん リニューアルして初めて購入しました。 部分的にケアできるなん…続きを読む
☆・.*ミミ*.・☆さん ☆・.*ミミ*.・☆さん 愛用してます(´∀`) 部分的にパックできるなんて、素晴らし…続きを読む

エテュセについて

薬用アクネ ホワイトニング デュアルマスクページの先頭へ