ジバンシイ / ミスト ミー ジェントリィ 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > ミスト ミー ジェントリィ > 口コミ一覧 > Anne☆★さんの口コミ

Anne☆★さん
Anne☆★さん

2010/1/27 00:58:45

こちらのクチコミを見てお安く手に入ったのでさっそく使用してみた感想ですが。
本当にこれは本当におススメ!!!!!
私の使用の仕方は、朝たっぷりの化粧水乳液を顔にプレスしてから通常通りのお化粧をして最後のお粉の後にシュシュとこちらのミストを振りかけてから顔にやさしくプレスします!(香りも凄くいい!)
そして仕事のお昼などでお化粧直しを軽くした後にシュシュっと顔に振りかけて軽くプレスします。たまに乾燥を感じたりした時にもシュシュっと!
まず、今までこちらを使用しなかった時と使用しはじめてからというもの常に肌が潤ってるし、キメが整っている、そしてそして化粧がまったく崩れてないんです!!!!朝の塗りたての肌が保てる上家に帰って化粧を落とすまで肌が本当に綺麗に整ってるって感じです!!!
今までは帰って化粧を落とす時は肌が荒れてる感じがして化粧は崩れて毛穴は開いておでこなんか多少の油で赤みが出てたり。。。
なのにこれを日中に何度かシュシュっとするだけでこんなに違うものか!!
っともっと早く知ってれば!!!と激しく感動したのと同時にみなさんにおススメしたかったのです☆☆
結局潤いって大事だな・・・・・。と改めて思った。
日中にもお肌に化粧水をつけてあげるって感覚で是非おすすめ!!
それにネットで買うと以外にお安く手に入るのでリピート出来るかも!
出会えてよかった商品です!!!もちろんリピ決定!!!!

Anne☆★さんのクチコミをもっとみる

▲Sさん ▲Sさん カウンターでタッチアップして貰った時に ミストをつけて貰い …続きを読む
ミスト ミー ジェントリィページの先頭へ