D-UP(ディーアップ) / ネイルポリッシュリムーバー EX 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > ネイルポリッシュリムーバー EX > 口コミ一覧 > 咲紅羅さんの口コミ

咲紅羅さん
咲紅羅さん

2010/2/3 15:54:25

セルフでジェルネイルを楽しんでいます。オフ用に購入しました。

メロンソーダみたいな人工的なニオイが部屋に充満します。
私的には、嫌いなニオイではないのですが、ニオイが充満した部屋に、長時間の滞在は、ツライかも。

使用済みのコットンとアルミホイルは、二重にしたビニール袋に入れ、口をしっかりと縛って捨てています。そうしないと、ゴミ箱の周辺にニオイが漂ってしまいます。

コットンにふくませ、アルミホイルを巻いて、10分放置しましたが、変化なし。更に、10分追加したらキレイに落ちます。せっかく、サロンでやったスカルプチュアまで落ちてしまった時には、悲しくなってしまいましたが(笑)
グラデーション系が好きなので、ラメも一発でキレイに落ちるので、かなり重宝しています。

今のところ、肌への影響はありませんが、やはり、アセトンですからねぇ、
使っていくうちに、傷んでくるかもしれませんね。

アセトンフリーは、ベタベタして気持ち悪いので、ポリッシュの時も、こちらを使うと思いすます。

量も多く入っていて、コスパも良いと思います。

咲紅羅さんのクチコミをもっとみる

★なつ★☆さん ★なつ★☆さん しっかり落としてくれます。 大容量なのも嬉しいです!続きを読む
りさりー(^^☆彡さん りさりー(^^☆彡さん  写真は、左がこちらの商品で、右がKATEを比較しまくったもの。…続きを読む
まろりねのこさん まろりねのこさん サロンでのジェルをやめて、またセルフネイルを始めた時に、評判…続きを読む
:::イエベ春:::さん :::イエベ春:::さん ラメなしのジェル風ネイルも一度できれいに落ちて良かったです。…続きを読む
ネイルポリッシュリムーバー EXページの先頭へ