RMK / スプリング モダン アイズ 口コミ

アットコスメ > RMK > スプリング モダン アイズ > 口コミ一覧 > silvertongueさんの口コミ

silvertongueさん
silvertongueさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/2/6 17:19:57

公式サイトで見た感じでは、03のオレンジィブラウンがいいなーと思っていました。目の保養だけなら、01もいいと思ったけれど、かならず似合わない自信があります。また、04も好きな色だけれど、すでにピンク〜パープル〜ブラウンという組み合わせははルナソルで購入済み。

ところが、特にお目当てだった03のミディアムカラーが自分の想像と違い、案外普通のゴールドだったので、やめておきました。あ、でも、キラキラ加減はきれいでしたよ…あくまで欲しかったイメージとは違ったのです。

でも、せっかくなのでお姉さんのオススメの02を試してみました。
雑誌ですごくきれいにつけてあったのが印象的だったし。

■ 02 モスグリーン
モス、っていうか、折り紙や色鉛筆の「みどり」みたいな、澄んだグリーンです。
しっかりアイホールにのばしてもらいましたが、しつこくなりません。
発色はいいのだけれど、非常に透明感があり、確かに色はついているけれど、べったりしたところが一切ありません。不思議な感じ。
ブラウンも同じく透明感があります。
組み合わせとしてはカジュアルな感じがしましたが、
つけ方を工夫すると、違う印象にもできます。

光り方はゲランの定番の一番新しい色、#441 ブリュンモルドレにちかい、細かい光がジワーンと光る感じ。

澄んだ明るさで瞼の上が柔らかなハリがあるかのように見えるのが長所。

お店の人は04をつけていて、パープルがけぶるようで、素敵でした。

silvertongueさんのクチコミをもっとみる

machu0753さん machu0753さん 昨年のことですが、雑誌Withで、春のメイク特集をしていて見つけ…続きを読む
ノリカルさん ノリカルさん 昨年春の限定です。スルーしてたんですが 最近急に欲しくなって…続きを読む

RMKについて

スプリング モダン アイズページの先頭へ