Nature & Co / ピュアホワイト 2ウェイファンデーション 口コミ

アットコスメ > Nature & Co > ピュアホワイト 2ウェイファンデーション > 口コミ一覧 > リ・ガズィ☆さんの口コミ

リ・ガズィ☆さん
リ・ガズィ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/2/7 05:48:38

サラサラで軽い付け心地、なのでカバー力は低めです。これだけで仕上げるのは、私は無理。リタッチ用にピッタリ!です。
これから春~夏も、快適に使えそう。水ありでも、使ってみようかな。
ドメブラのファンデって、今時ほとんどが無香料。でもコレは、ほんのりハーブの香り付きでイイですね。
一日中香るのはカンベンだけど、もう少し続いてもいいかな?お直し時に、癒やされていますけど~。
ファンデとして、すご~く仕上がりが美しいとか、ツヤが!とか、透明感が!とかではないのですが、「マット系基本ファンデ」といった感じです。
プチプラファンデにありがちな色の少なさ、ベージュ系無し!だけど、お直しするには赤みはそれ程気になりませんでした。
最近ファンデのケース、何故かキラキラ・ピンク・コテコテにハマっていたので、このケースは新鮮。コンパクトでかさばらず、持ち歩きやすいし。2個買いしちゃいました。(また?)

リ・ガズィ☆さんのクチコミをもっとみる

はる41さん はる41さん ドラストのコーナーで発見 以前、クチコミで以外に良いという…続きを読む

Nature & Coについて

ピュアホワイト 2ウェイファンデーションページの先頭へ