SALA(サラ) / パーフェクト ヘアエッセンスEX (ふつう〜やわらかい髪用) 口コミ

アットコスメ > SALA(サラ) > パーフェクト ヘアエッセンスEX (ふつう〜やわらかい髪用) > 口コミ一覧 > ☆スノークのお嬢さん☆さんの口コミ

評価しない購入品

2010/2/12 02:30:57

不評なこちらですが、イオンドライヤーを使用すれば、私の髪質だと毛先までしっとり纏まります。

ただ、普通のドライヤーだと皆さんの口コミどおり、毛先がパサついてあっちこちを向き、全体的にツヤ髪とは程遠いごわごわした仕上がりに(>_<)

じゃあ、イオンドライヤーが良いだけじゃん、と思いたくなりますが、
普通のドライヤーだと綺麗に纏まるのに、イオンドライヤーだとかえってごわついてしまうヘアケア剤もあるので、
こちらはイオンドライヤーとの相性が良いのではないでしょうか。

今後もイオンドライヤーを使い続けるつもりなのと、気付けばヘアケア剤はサラが多く、他に冒険して失敗し、これ以上ヘアケア剤をコレクションするのも嫌なのでリピ率は高いですね。

サラっとしたミルクなので手がベタつかず、仕上がりしっとりだけど重くなり過ぎないのも、気に入っています。

使用するドライヤーを限定するので評価は控えましたが、
ドライヤー抜きの、こちらだけの評価は☆2、
個人的には☆4です。

善くも悪くも、ドライヤーでこうも違うのかと驚かされたお品です。

☆スノークのお嬢さん☆さんのクチコミをもっとみる

SALA(サラ)について

パーフェクト ヘアエッセンスEX (ふつう〜やわらかい髪用)ページの先頭へ