ヘレナ ルビンスタイン / プロディジー セラム ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > プロディジー セラム ファンデーション > 口コミ一覧 > cocochannさんの口コミ

cocochannさん
cocochannさん

2010/2/13 20:32:30

乾燥しなくて厚塗りにならないファンデを探していました。
いろいろ調べてヘレナとゲランでお試ししたのですが・・・こちらに決定です!

はじめは香りに”うっ。。。”となりましたが、しばらくすると飛んでしまうし、今はそんなに気になりません。

お色は02番です。手に出したときには”何この黄色!”ってお色なのですが、肌に乗せるとなじんでいい感じになります。
とても薄付きでかなり伸びがいいのでコスパもいいですよ。
私は手でポンポンと伸ばした後、江原道のリキッド用の三角のパフで伸ばしています。
頬の部分に何度か重ね塗りすると、お肌の綺麗な人〜みたいになれてお勧めです。

私はこの上にプロディジーのルースパウダーをはたいています。
クレドとか江原道とかAQとか、手持ちのパウダーを重ねてみたのですが、白くなってしまったりしたので、こちらで評判のいい同ブランドに落ち着きました。
化粧崩れももあまりなく、自然なお肌に見せてくれてお勧めです。

ちょっとお値段お高いので、何かのキャンペーン以外は、ネットでお安く買っています。

cocochannさんのクチコミをもっとみる

つつったさん つつったさん ヘレナのマスカラとは相性が悪い私ですが プロディジーエッセン…続きを読む
takesareさん takesareさん いままでプロディジーのクリームファンデを愛用。 なくなったの…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

プロディジー セラム ファンデーションページの先頭へ