エスティ ローダー / マイケル コース ベリー ハリウッド リップ シーン <SPF15> 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > マイケル コース ベリー ハリウッド リップ シーン <SPF15> > 口コミ一覧 > chipkinさんの口コミ

chipkinさん
chipkinさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/2/21 13:21:02

【03 スターレットピーチ】

ゴールド含みのピンクです。
ちょっとサーモンピンクに近いかな。

唇に乗せると、見た目よりも少し白っぽく発色します。
クリーミィで、シアー感はありません。
艶を加えた方が断然美しいのでグロスは必須です。
(私はこのリップに合わせて同ラインのグロス 34 スターレットピーチ を購入しました)

こういったクリーミィな質感のリップは、数年前のアジュレーシリーズ以来、久々の購入です。
アジュレーは、07ブロンゼ を持っており、こちらはオレンジ味のあるベージュな為、
コンサバティブな夏のイメージが強いので必然と夏の出番が多くなります。

それに比べて、今回のリップは、春色の明るい目元に映えますねぇ。
普段のブラウン系やグレー系の目元と合わせてもピンと来ず、私はペールグリーンなどで目元を明るめに仕上げています。
逆にチークは、青みを含んだピンクや、オレンジなど、色を選ばず合うと思います。

そして更に!
グロスと合わせる事で、肌に馴染むのか、笑ったときの口元が綺麗に見えるのは意外でした〜嬉しい誤算と言うべきか。

今回のマイケルコースベリーハリウッドシリーズは、レア的要素も含め、マニアにはたまらなかったのでは。
そういう私も、持っているだけで気分が上がっています☆
また定期的に、世界中のデザイナーとコラボーレーションしてくれないかな。
こういうお祭り的な企画がないと、最近のエスティはちょっと弱気な気がして。。

・・なんて、ちょっと毒を吐いてしまいましたが、
トータル的にバランスが取れたリップだと思いました。

chipkinさんのクチコミをもっとみる

マイケル コース ベリー ハリウッド リップ シーン <SPF15>ページの先頭へ