シャネル / レ ティサージュ 口コミ

アットコスメ > シャネル > レ ティサージュ > 口コミ一覧 > la12さんの口コミ

la12さん
la12さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/12/19 16:35:05

12月19日
香港の空港でノエル限定をツィードフューシャ購入。(本当はオンブル ドーが欲しかったのだけど、売り切れ、何も買わないのはさみしいから、日本では最初に売り切れたというこちらを購入。成田でも普通に売ってましたが、笑)

見た目はテンション上がります。かなり可愛いカラーだし、ツィード柄にラメはゴールド。

シャネル愛好家の皆様方のブログで大絶賛なので使うの楽しみです。

使ったら追記します。

7月26日
使いました。

薄付きでしたが、ほんのりパール感が上品だし、ピンクも血色が良く見える色ですね。

日焼け進行中の私の黄黒くなりはじめている肌にも健康的な血色を与えてくれました。色白の方はもっとかわいらしく色づくんでしょうね。

ブランド力だけでなく、製品力もさすがですね。

この製品の人気があるのがわかりました。

他のカラーにも興味が出てきてしまいました。

7月24日追記
#60のロゼスティプルには憧れがあってもまだ未購入。今やこんなきれいなカラーが全然似合わない色黒になってきました。(夏場は焼けちゃう残念な肌)

で、オクで落札したのが#10のツィードピンク。

見た目はめっちゃかわいいピンクですが、こちらはやや少しゴールド味を感じさせるピンクですね。

使ったら感想、書きます♪

2月23日
写真で見たり、人気ブロガーさんの購入記事見たりと、なんとなく私も盛り上がり、26日発売の#60を仕事の合間に渋谷西武で物色しました。

そのかわいい色、見ただけで完全ノックダウンです。

青みのピンクに白が混じるお菓子のようなかわいすぎる外観。

こそっと指に取り、手の甲へ。

発色はあまりしませんでしたが、うっすらとシルバーラメが手の甲で光ります。

これ、きっと、大きなブラシで付けたら見た目のすごくかわいい色が頬にほんのり色づくんだろうな。。。

上品シャネルだから、がつんとおてもやんにはならないはず。

チークは春新色だけでもルナソルx2、M.A.C x 5、キャンメ限定x2とちょいと飛ばし過ぎです。

でも、これ欲しい、かなり欲しい、夢に出てきそう。

限定から既存になった4色アイシャドウはさほど食指が動きませんでしたが、このチークは見た目がヤバすぎです。

持っていたら幸せになれそうな、そんなカラーのチークです。(病的ですね、笑)

買ったら、また書き込みたいです。

来月海外行く人に頼むかも、です。

la12さんのクチコミをもっとみる

+kina+さん +kina+さん 100ツイードコラリーヌ レティサージュはずっと憧れでしたの…続きを読む
ゆきりんざさん ゆきりんざさん 完全に見た目で選び、使ってみたら案外機能的(失礼?)だったの…続きを読む
祭姐御さん 祭姐御さん 50 ツイード シエーナ 60 ツイード ロゼ スプティル 頬に赤…続きを読む
kanana&coさん kanana&coさん 70TWEEDBRUNROSE(限定色)使用。 肌馴染みのよい色。 表面に吹…続きを読む
鯨姫さん 鯨姫さん #30ツイードロゼ。 なかなか色味がうまく写真で出ないのです…続きを読む
レ ティサージュページの先頭へ