ザボディショップ / テクスチャライジング ワックス BW 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > テクスチャライジング ワックス BW > 口コミ一覧 > EX-ガールフレンドさんの口コミ

EX-ガールフレンドさん
EX-ガールフレンドさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/2/24 13:16:05

もともと同ラインのHNシャンプーを使っていて、香りが大好きだったので、
ほとんど香りの良さだけで購入。

シャンプー同様、お菓子みたいな温かみのある甘ーい香りです。
(まずここで好みが分かれると思います)

使用感ですが、
手にとった感じベタ付きそうでしたが、ショートボブにもみこんで付けると、
フワっとした、軽めのホールド力。
束感もきれいにつき、崩れても手グシで整えれば復活するので、1日中持ちました。

市販のものではヴィダルサスーンとか、モッズヘアとかのワックスを
使ってたのですが、それに比べると伸びが良くて軽い気がします。
時間が経つとペタンとなったりするんですが、コレはそうなりませんでした。

さすがにロングヘアに付けると重そうですが、ボブでくしゅっとした感じに
するなら良いと思います。

EX-ガールフレンドさんのクチコミをもっとみる

incidents920さん incidents920さん ボディショップの香りモノが大好きで色々集めてます☆ コレも香…続きを読む
atimotさん atimotさん 先日BODY SHOPのシャンプー&コンディショナー(モイスチャライ…続きを読む
ちい助君さん ちい助君さん 甘い香りですが、なんだかはまってしまってます☆高いなあと思い…続きを読む

ザボディショップについて

テクスチャライジング ワックス BWページの先頭へ