ザボディショップ / テクスチャライジング ワックス BW 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > テクスチャライジング ワックス BW > 口コミ一覧 > ちい助君さんの口コミ

2005/5/12 23:11:38

甘い香りですが、なんだかはまってしまってます☆高いなあと思いつつ、香りだけで買ったのに、意外と使えます!

いつもロングの髪をまとめていますが、スプレー代わりに使用しています。ずっとスプレーでセットしていたのでキープ力に不安だったのですが、十分です。しかもスプレーのように顔や他の所にかかったり、空気が悪くなる事もないから、小さいお子さんがいらっしゃる方にもいいかもしれないですね。しかも人差し指に少し取るだけで十分伸びるので、半年近く使っているのに全然なくなる様子がありません。

スプレーだとしっかり固まって、シャンプーの時に大変ですが、これはスタイリング剤を使用した事すらも忘れてしまうくらい、楽に洗えます。この方が髪も傷まないからいいです。

そして一番意外だったのは、香りは結構甘いのに、つけてもプンプン匂ってこない事!(まとめているから気づきにくいだけかもしれませんが)温かくなったら使えないだろうなと思っていたけれど、今のところ大丈夫です。

香りは好みがあると思いますが、使用感はいいと思います。

ちい助君さんのクチコミをもっとみる

EX-ガールフレンドさん EX-ガールフレンドさん もともと同ラインのHNシャンプーを使っていて、香りが大好きだ…続きを読む
incidents920さん incidents920さん ボディショップの香りモノが大好きで色々集めてます☆ コレも香…続きを読む
atimotさん atimotさん 先日BODY SHOPのシャンプー&コンディショナー(モイスチャライ…続きを読む

ザボディショップについて

テクスチャライジング ワックス BWページの先頭へ