suisai / プレミオリティ モイストフォースエマルジョン II 口コミ

アットコスメ > suisai > プレミオリティ モイストフォースエマルジョン II > 口コミ一覧 > 黒凛さんの口コミ

黒凛さん
黒凛さん

2010/3/6 20:48:32

1月末に購入した、化粧水の現品とセットになっていたものを使っています。

それまでは、アクアレーベルの青の化粧水乳液を使っていたんですが、
最近12kg減量したせいなのか、はたまた年齢のせいなのか、
頬のたるみと笑った時の乾燥ジワが気になってきたので(それまでは、目をそむけてたのかもしれない・・・)、
ネットで調べ、”ハリ・弾力”という言葉に惹かれ、
suisaiプレミオリティを購入することにしました。

お値段もお安い方だと思うので、ハリ・弾力に効果があるのかは実感もしてませんが、
初日の晩と翌朝に化粧水とともにこの乳液をつけたら、化粧ののりがそれまでとは違ってました。
肌が柔らかくなった感じでしょうか。
パウダーファンデがスルスル〜っとのびてくれます。

でも、ここ最近は暖かい日も増え、結構テカッてくるんで、
suisaiの美白ラインのさっぱりタイプを買いました。
今日買ってきたとこなので、まだ使ってませんが・・・。

あと、実際のところ、パッケージの色が苦手なんですよね〜。
昔に鏡台の中で見た、おばあちゃんの化粧品のようで・・・。

てゆーか、セットに入ってたちっちゃい容器なのにまだ残ってるので現品の購入はしません(笑)。

黒凛さんのクチコミをもっとみる

mamiタンさん mamiタンさん 冬用として30%offでgetしました。 ノーマルと美白ラインのは使…続きを読む
☆ sato ☆さん ☆ sato ☆さん 朝はアクアレーベルのゴールドのスキンケア。 夜はこちらのスキ…続きを読む
ちよ坊さん ちよ坊さん ゆるい液状なので、ボトルから、乳液がドバっと出てしまうことが…続きを読む

suisaiについて

プレミオリティ モイストフォースエマルジョン IIページの先頭へ