ラ・メール / クレーム ドゥ・ラ・メール 口コミ

アットコスメ > ラ・メール > クレーム ドゥ・ラ・メール > 口コミ一覧 > **+emiri+**さんの口コミ

**+emiri+**さん
**+emiri+**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/8/30 07:17:18

カサカサ&ニキビで、お化粧ができない程、肌が荒れてしまった時、
このクリームを初めて使用してみました。
化粧水も染みるくらい荒れていたので、このクリームのみのスキンケアを、
朝晩2か月根気よく続けました。
週に3回は夜にスチーマーを使いました。

1週間使い続けたところで、肌がだんだん落ち着いていっているのを実感。
まず最初に乾燥に効果的でした。
ニキビは、小さいモノができて治ってを繰り返しながら、
1か月使い続けたところで完治。

諦めずに2か月で30mlを使い切ったところで、お肌がすごく綺麗に。きめ細かい肌に☆
お医者様が開発したクリームとあって信頼していたのですが、
高価でも本当に値段相応価値のあるクリームだと感じました。

その後、普段のスキンケアをならしつつクリームを使って、
3か月で使い切りました。
高価なので普段使いはできませんが、
使ってよかったなと思える優秀クリームです。

今はスペシャルケアとして週に二回使用しています。後は、生理前の肌が不安定な時にコレに切り替えたり。
お肌により浸透しやすいスチーム後、スキンケアの最後に使います。
週に二回なので、全くなくならないですが、効果は十分です。

ブライダルエステに行かず、これ買っても充分だなぁというくらいです。

**+emiri+**さんのクチコミをもっとみる

す6573さん す6573さん 当選したので、使ってみましたが、伸びも良くて使いやすいです!…続きを読む
MaMi♪さん MaMi♪さん 夏でもベタつきは全く感じられず、朝までしっかりと保湿が保たれ…続きを読む
Chrisyongdaさん Chrisyongdaさん ずっと使っているからオススメですよ! 続きを読む
ぴのこ**さん ぴのこ**さん @cosme様のプレゼント企画に 当選し使用させて頂きました ありが…続きを読む
ma_akoさん ma_akoさん デラックスサンプルサイズをお試しさせていただきました。 硬め…続きを読む

ラ・メールについて

クレーム ドゥ・ラ・メールページの先頭へ