フリーアンドフリー / ダメージエイド シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > フリーアンドフリー > ダメージエイド シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > SODOMAさんの口コミ

SODOMAさん
SODOMAさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2010/3/21 22:42:23

薬局、ワンコインショップ同様、私がパトロールを強化しておる大型スーパーの日用雑貨コーナーに赤ずきんの如く籠を抱えた女性がおりました。
チカメの私ですが頭頂部のアンテナの感度は良好でございます。
棚に並ぶ商品を検討する素振りを見せつつ、ジワリジワリと彼女に接近して行きました。ふっ。蛇の如しでございます。
彼女の抱えた籠の中にはパウチのサンプルがザックザク。
世間話も交えて談笑の途中、『触ってみてください。サラサラになりますのよ』と、真っ黒なロン毛を振り回してくださいました。(ながれ的に触れてしまいました)
御触り料を徴収される代わりにサンプルを5種類頂きました。
特設コーナーが設置されておりましたので発売当初だったのかしら?
優しげなイメージの御名前ですが泡立ちは十分、私の強固なスタイリング防御も落としくださいます。控えめな位置におるリュウさんのお力かしら?
清潔で優しい香立ちは強く主張はいたしませんが、意外に残り香が続きます。翌朝もほんのり香が残っており少しイイ女になった気分でございます。
シャンプーは洗い流すとツルツルツルン。髪が少なくなった気すらいたします。
トリートメントもツルツルツルン。髪が少なくなってしまったのかしら?
シャンプートリートメント共に洗い流す最中に少し不自然な手触りを感じた私、執拗にシャワー攻撃いたしますと徐々にツルンは減ってまいります。
乾かした後も翌朝もツル感はあるものの、ぱさつきと軋みも伴っておる気がいたします。
天使と悪魔のコラボなのでしょうか?
捉えどころの無い御方が好きな私ですが、時間の経過と共に悪魔のバサ感が増していくようです。弱い心につけ込まれたのでしょうか?
バサバサに広がったりはいたしませんのでボリュームダウン効果はありでございます。
ツルンとした手触りの部分も授けてくださる心優しいエイドな御方。
残念ながらハリコシの援助はしてくださらぬようです。
我儘な私、叱りながらも強く育ててくださる方が合っておる気がいたします。
現品購入はしておりません。
ごめんね。赤ずきんちゃん。。。。。。

SODOMAさんのクチコミをもっとみる

フリーアンドフリーについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ダメージエイド シャンプー/トリートメントページの先頭へ