ディオール / ディオール アディクト ウルトラ グロス リフレクト 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト ウルトラ グロス リフレクト > 口コミ一覧 > やすたくさんの口コミ

やすたくさん
やすたくさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/10/31 20:58:32

#692(テイラードモーブ)、秋限定色です。

最初は、全く見向きもしませんでした。BAさんが「塗ってみますか?」と仰ったのですが、正直自分では絶対購入しない色でしたので(えっ?)と心の中では思いましたが、塗ってもらう事に・・・。
 自分の意に反してなじみました!容器に入った状態では暗いモーブだったのが、塗ってみると落ち着いたローズに変化。
 この時はサンクのピンクデザイナーをつけてもらっていたので、ピッタシでした。入荷数が少ないという事もあって購入しました。
 夏は少し重い感じ(色味が)がしたので、これからガシガシ付けていこうと思います。
 ラメは目立ちますが、ジャリジャリしないし、におい、べたつきもないのでいい商品ですね。
 今の所、2本(これと旧ローズデニム)あるので、
 ・ちょっとかわいらしい感じ・・・旧ローズデニム
 ・落ち着いた感じ・・・テイラードモーブ
で塗っていこうと思います。

↓以下、前のクチコミです。

#557(ローズデニム)

人気の高い色という事で購入しました。明るめローズに青ラメ入りです。
 塗ってみると、容器では“入っています!”と主張していた青ラメが目立たず馴染んでキラキラしてます。このお色は肌を白く見せてくれます。
 グロスなのにはっきりとした発色があるので、1本でも十分な存在感です。

ニオイも全然ないので酔う事もないし、ベタツキ、乾燥もなく長時間持ってくれました。さすがに飲食したら落ちましたけど・・・。
 価格は高いですが、なかなか好印象です。国内メーカーと違って色も沢山あるのでまた試しに行って購入しようかな?と思わせてくれる商品でした。

やすたくさんのクチコミをもっとみる

リンツのチョコさん リンツのチョコさん ハワイのDFSで見た目の可愛さについつい購入。 発色もとても…続きを読む
ぴこぴこれっとさん ぴこぴこれっとさん  口紅を使わないので、かしこまったお席などでしっかりと色をの…続きを読む
浅倉彩さん 浅倉彩さん #777を母に買ってもらいました。しかし、この番号、マイナー…続きを読む
ARTILE725さん ARTILE725さん 限定色427ベージュペールをサンククルールの新色をタッチアップ…続きを読む
濃姫いちごさん 濃姫いちごさん 267番サテンピンクを愛用中。 ラメが入った薄ーいピンクです。 …続きを読む
ディオール アディクト ウルトラ グロス リフレクトページの先頭へ