シャネル / ココマドモアゼル ツイスト&スプレイ オードゥ パルファム 口コミ

アットコスメ > シャネル > ココマドモアゼル ツイスト&スプレイ オードゥ パルファム > 口コミ一覧 > アストロラーベさんの口コミ

アストロラーベさん
アストロラーベさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

7リピート

2010/4/1 17:25:56

こんなに嵌まった香水は初めてです。
中毒かもしれません。
携帯用に市販のアトマイザーに移し換えるのは、天下のシャネル様に対して大変失礼な気がして、こちらを購入してしまいました。
以前愛用していたディオールのジャドール・パルファム携帯用が製造中止になり大変ショックを受けたので、大好きなココマドは何がなんでも離したくなく詰め替え用3本セットも一緒に取り寄せました。これで2年は安泰です(笑)。
私は惚れ込んだ香りものはラインで使用したい主義なので、お陰様でどビンボーです。でもすごく幸せです。身分不相応なのは重々承知なのですが、ココマドモアゼルにYes,フォーリンラブ!

ツイスト&スプレーの動作の度、優雅な気分に浸れます。背筋も自然に伸び、淑女になったと勘違い(痛い)

しかし拡散しやすく濃いめの香りなので、膝下からふくらはぎ全体に1回1プッシュを厳守しています。
自分ではあんまり匂わないのですが、動く度ふわっと仄かに香るようで、まわりの女性群から「何か今までで一番いい香り!私も欲しい〜!」…と絶賛の嵐。ちょっと複雑な気分だけど、こんなに皆を魅了する香りは滅多にないのでは、と思います。周りではロクシタンのグリーンティー(アーデンかも)やクロエ(ラグナムーンかも)な香りのレディーが多いのでちょっと優雅に私はマドモアゼル♪

アストロラーベさんのクチコミをもっとみる

ココマドモアゼル ツイスト&スプレイ オードゥ パルファムページの先頭へ