長寿の里 / つかってみんしゃいよか石けんそふと(旧) 口コミ

アットコスメ > 長寿の里 > つかってみんしゃいよか石けんそふと(旧) > 口コミ一覧 > ひめとたろうさんの口コミ

ひめとたろうさん
ひめとたろうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/7/16 19:46:33

再口コミです。
2個目を使い終わりました。

これがなくなってから違う洗顔を使っていたのですが、何だかザラつく・・・。

1個目を使っている時は、コレじゃなきゃってことはありませんでした。しっとりもしないし、宣伝のようなオーバーなくすみぬけも感じもなかったので。
でも、ターンオーバーなどの関係もあるのでしょうか?
ずっと使っていると最初に乾燥っぽく感じた洗い上がりが変わってきました。これまた、しっとりではないんですがね。ちょうどいいさっぱり感です。
あまり評価はよくないみたいですが、使い続けることで肌の調子が良くなるように思います。ただ洗浄力は強いです。
違う洗顔を挟んでから、またリニューアルした「よかせっけん」を試してみようかなと思います。

〜2010.4.4の口コミ〜

ジャータイプが最後まで使い切れて人気のようですが、水が入ってしまうのが心配で私はこちらのチューブタイプを選択。
固めの形状でチューブの口がとても大きくてびっくり。泡は角が立つくらいしっかりしていました。顔の上に乗せてしばらくパックしても全く落ちないし、へたりませんでした。
初めて使った時は少しつっぱるように感じましたが、数回使うと肌が慣れたのか乾燥などはあまり感じなくなりました。・・・かと言って、宣伝みたいにとてもしっとりではありませんが。
夜のみの使用で1本使い切る頃ですが何となく肌が明るくなったような・・・。でも残念ながら、劇的な変化は特に感じませんでした。
リピは考え中です。

ひめとたろうさんのクチコミをもっとみる

☆音々☆さん ☆音々☆さん 何回かリピしてます♪ もこもこ泡立って楽しいし、弾力があるの…続きを読む
女子力向上委員長さん 女子力向上委員長さん CMに偽りなし! 泡立ちもとても良いし、使用すると肌が真っ白…続きを読む
シノブねぇさん シノブねぇさん 届いてすぐの感想『ぇ?試供品?』(笑) 私は毎日バッチリメ…続きを読む
momobiさん momobiさん 他社製品を使ってニキビが大量にできて、シミになってしまってい…続きを読む
*☆*☆にゃんこ☆*☆*さん *☆*☆にゃんこ☆*☆*さん テレビで見て、以前から一度使いたいと思っていて購入しました。…続きを読む

長寿の里について

つかってみんしゃいよか石けんそふと(旧)ページの先頭へ