エスティ ローダー / マイケル コース ベリー ハリウッド リップ シーン <SPF15> 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > マイケル コース ベリー ハリウッド リップ シーン <SPF15> > 口コミ一覧 > ☆kirsten☆さんの口コミ

☆kirsten☆さん
☆kirsten☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/4/8 14:55:05

トムフォードコレクションでは、水色×ゴールドのパッケージとコンセプトにやられて
”ブロンゼ”に飛びつきましたが色がホントに赤みの一切ないベージュ過ぎて似合わなかったのと香りがかなり苦手で(香りが無理!で使わなくなった商品は今まででこれだけです…)放置してました。

今回はマイケルコースとのコラボレーションですが、パッケージは前回程あまり惹かれなかったのですが色が最高!
”ハニーブロンド”です。名前も可愛い♪
唯一苦手な香りがリニューアルされたのか普段愛用しているマックのリップと同じ香りになっていて嬉しかった〜 既存品もバニラの香りなのでしょうか?

スルスル塗れて程良く健康的なヌーディーに、でも浮きすぎることなく地黒な私の肌色にピッタリでした!
一番人気のピンクカラーは、色白の方向きですね。完全に浮いてしまいましたw
もう一本買っておけば良かった。
限定なのが残念ですが、次回のコラボに期待します!

所で、エスティーローダーって限定品しか使ったことがないんですがきっと使い心地も良いんでしょうね。
ただパッケージが可愛くなくて高いお金出して買う気になれないのは私だけでしょうか…

☆kirsten☆さんのクチコミをもっとみる

マイケル コース ベリー ハリウッド リップ シーン <SPF15>ページの先頭へ