メイベリン ニューヨーク / アイステュディオ ペンシルアイライナー 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > アイステュディオ ペンシルアイライナー > 口コミ一覧 > ha**ruさんの口コミ

ha**ruさん
ha**ruさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/4/8 15:16:50

メイベリンはマスカラのイメージしかありませんでしたが、最近、メイクものの評判が良いですね。

アイライナーは『M・A・C』一辺倒ですが、プライスの可愛らしさに冒険しても痛くないわ、と、2色購入。
『シャイニーブラウン』
『ホワイト』

共にパール入りで色がハッキリでます。
ホワイトはハッキリ色が出過ぎて、私には不自然。

シャイニーブラウンは、ブロンズ系ブラウンを想像してましたが思ったより色が濃く、目力を出して目元を主張してくれます。

私の場合、下瞼のインサイドに、明るいラインを入れてから(『M・A・C』のアイライナー)こちらのシャイニーブラウンを、インサイド、特に黒目の下あたりを濃くして目尻側にス〜っと流すように引きます。

目の幅が縦に大きく見え、黒目がちでパッチリした目元に。

持ちも良いです。
気がついたら、アイライン、どこへ?!と、驚愕する事がありません。

芯が柔らかくて使いやすいです。
ラインをぼかす時、麺棒で何度も摩擦を起こさなくても、きれいにぼかせるところが好感触。
芯が柔らかいため、減りも早いですが、何せこのプライスですもの、気になりません。

以前はプチプラコスメは、値段と比例したものでしょ?と敬遠してたけど、最近では、プチプラコスメも進化してるんだな〜と実感してます。

他の色も揃えたくなりました。

ha**ruさんのクチコミをもっとみる

みぃ〜たん♪さん みぃ〜たん♪さん 随分前に、☆5つでクチコミしていたようですが、今回☆6つです…続きを読む
夏穂里さん 夏穂里さん 02 シャイニーブラウン 夏っぽいあまり重くない茶色のアイライ…続きを読む
misukuさん misukuさん ジェルアイライナーと迷ったのですが、筆の手入れが面倒くさそう…続きを読む
わいみんさん わいみんさん とある、ブログで存在を知ったのですが・・・ 07のシャイニ…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

アイステュディオ ペンシルアイライナーページの先頭へ