BURT'S BEES / スーパーグロッシーナチュラルリップシャイン 口コミ

アットコスメ > BURT'S BEES > スーパーグロッシーナチュラルリップシャイン > 口コミ一覧 > ティグレさんの口コミ

ティグレさん
ティグレさん
  • 35歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿38

2010/4/15 11:21:35

色はほとんど着かず、パール感により若干白っぽくなり、適度なツヤが出ます。
赤みのある私の唇に乗せると、ネクターヌードとの違いはあまり分からない位の発色。

パケは、数ヶ月前までランコムのジューシーチューブ派だった(何十本買ったか分からないくらい愛用していた)私には使い慣れた形状で、大満足♪

ほんのり柑橘系の香りがします。

テクスチャーはサラッとしていて、ケミ物のように、ぷっくりウルウルした【見た目】には決してなりませんが、唇そのものが健康的に潤っているのをすご〜く感じます。

持ちも悪く、お茶をする程度でもすぐに取れてしまいますが、口に入るものなので成分のことを考えると許容範囲です。
逆に、知らずに取れてしまっていても、乾燥は感じないので塗りなおすのを忘れるくらいで、『塗りなおさなきゃ』と思うことは減りました。

オリエンタルルビーさん オリエンタルルビーさん バーツビーの色つきリップが気に入って追加購入した際についでに…続きを読む
めすとらさん めすとらさん ノンケミに切り替えてからはリップクリームばかりでグロスとはト…続きを読む

BURT'S BEESについて

スーパーグロッシーナチュラルリップシャインページの先頭へ