長寿の里 / つかってみんしゃいよか石けんそふと(旧) 口コミ

アットコスメ > 長寿の里 > つかってみんしゃいよか石けんそふと(旧) > 口コミ一覧 > tochicoさんの口コミ

tochicoさん
tochicoさん

2010/4/15 21:41:39

気になるお肌状況・・・
○吹き出物○毛穴の汚れ○テカる所とカサつく所(混合肌)○ニキビ跡です。

最近何をしても肌がボロボロ状態で、

特に気になっていたのは毛穴が詰まっていてブツブツになってる事・・・。

とにかくちゃんと洗浄できて尚且つ乾燥しすぎず、

無添加であること!!と思い色々ネットで調べ辿り着いた商品です。

無添加モノは意外や使用するのは初めてだったり・・・ ̄□||||

今までなんで無添加モノ選ばなかったのだろうと後悔してます・・・(笑

届いたのは昨日の晩、

口コミなど見ていて不安なキモチもありましたが、

感想は・・・なんじゃこらー!!!

初めて洗っただけなのにあんなに汚かった毛穴の汚れが結構落ちてる!!

です♪(笑

皆さん出しにくいと書かれてる方結構いたんですが、

全然普通に出せましたよー

逆にこれ位の方があたしはいい感じでした♪

洗った後のつっぱりがひどいとか乾燥してガサガサになった方もいられるみたいですが、こればっかりはお肌に合うか否か・・・ですね。。

あたしは合ってるのか今までつっぱっていたお肌もつっぱりを感じませんでした☆

泡もキメの細かいモコモコのしっかりした泡で大満足です!(ヾ(ヾ(*´▽`)

自分の求める効果が得られれば決してこの量に対してこの値段は高くないと思います☆

とにかくすごいの一言に尽きますね♪

まだ二日目なのでこれからどんどん使ってお肌キレイにしていきたいと思います!

毎日の洗顔が楽しみだーーー^^

tochicoさんのクチコミをもっとみる

★たんたん☆さん ★たんたん☆さん しっとりするし、潤うし、毛穴も目立たなくなり、いいことずくめ…続きを読む
のりのり!さん のりのり!さん ポストにDMが入っていたのがきっかけで購入してみました。触っ…続きを読む
パールローズさん パールローズさん 付属の泡立てネットで濃密な泡ができます。まさに泡で洗顔すると…続きを読む
♪JUN☆JUN♪さん ♪JUN☆JUN♪さん 一度三、四年くらい前に購入し感動したんですが、色々試してみた…続きを読む

長寿の里について

つかってみんしゃいよか石けんそふと(旧)ページの先頭へ