THREE / グラム タッチ リップグロス 口コミ

アットコスメ > THREE > グラム タッチ リップグロス > 口コミ一覧 > くまお・☆゚:*:゚さんの口コミ

くまお・☆゚:*:゚さん
くまお・☆゚:*:゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/5 19:46:28

31 PRIMITIVE HEART
ミルキーピンク
これひとつで可愛いリップが出来上がり。
誰にでも似合う可愛らしい色だと思います。
THREEのリップライナー01のベージュを下地にすると、ちょっとオレンジ味がかってさらにラブリー。かなり女の子らしくなります。すごく好み。
目元はシマリングカラーヴェール34でキラキラベージュ、フラッシュパフォーマンス06でブラウンのアイラインにしてチークは03や13で薄めにオレンジ。リップはこちらで。王道の女子メイクです!

NO.19
見た目は、朱色に細かいラメが入っています。
アディクションのリベンジみたいな感じ☆

塗ると、透明感のある朱色?オレンジまではいきません。
夏っぽくてヘルシーな色です。
リップスティックシアー22(透明感のあるコーラルオレンジ)に重ねたら、とてもステキ。

肌の透明度を確実にUPしてくれます。

目元は、シマリングカラーベールの9ライラックワインで、チークは13のオレンジや14のピンクで合わせています☆
色白で、可愛い女の子の代表メイクみたいで好きです。

No.26
ミルキーピンク 春の新色です。

今日タッチアップしてもらいました。
ミルキーなピンクグロスの中に、ピンクのパール
女の子ならポーチの中に1つは入れておきたいラブリーカラーです。
兎に角かわいい☆

春の新色の4Dアイカラーパレットの黄色と一緒にタッチアップしてもらいましたが、合います☆

単品もオススメだけど、リップペンシル01のベージュで地を塗りつぶしてからのせるのもオススメだという事で、本当に本当に可愛いぽってりくちびるの出来上がり。
春のオススメリップメイク☆

◆11◆

以前18を購入し、使い切ったので。

ラメパール無しのピンクです。青みなどはなく、ヌーディカラー。
塗ると色は殆どつかず、ニュアンスです。

今回は合わせてリップスティックカラーの09(新色のヌーディベージュ☆かなりオススメです)を購入しました。
☆☆☆なんて素敵な唇になるんでしょう!
本当にカラレスなんだけど、しっかりうるっとプルンとした可愛い唇になるんです!
どんなメイクにも合わせる事ができるな☆
このグロス11&リップスティックカラー09の組み合わせ、オススメです。

あとは、リップスティックシアーの23との組み合わせも、何とも透明感&存在感のあるラブリーなプルンリップになります。

以前の口コミ↓

◆18◆

はっきりしたピンクにラメパール入り。

THREEのものは、質がいいです。こちらも他製品と同様に、唇がふっくらします。

単品使用しても、うっすらピンクでプルプルリップになるし、リップスティックの23に重ねて真ん中だけプルプルにしても可愛いです。

11のほとんど色がつかないのも買ってヌーディメイクもしてみたいです。

くまお・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

lysisさん lysisさん (2013/2/14に新色を追記) 店頭でお試ししたときに、唇が荒れ…続きを読む
:mishio:さん :mishio:さん #31 PRIMITIVE HEART ピュアな雰囲気のミルキーピンク。 リ…続きを読む
ちっち☆☆☆さん ちっち☆☆☆さん 19番 オレンジ色使用。 イエベ春の色白な方です。 パーソ…続きを読む
syrup16★loveさん syrup16★loveさん はじめて最後まで使い切ったグロスです! グロスやルージュはお…続きを読む
mh7265さん mh7265さん 21 MORNING LYRIC と 13 MELT WITH YOU を買いました。 今…続きを読む
グラム タッチ リップグロスページの先頭へ