エビス化粧品 / ツインエレナイザーPRO 口コミ

アットコスメ > エビス化粧品 > ツインエレナイザーPRO > 口コミ一覧 > バイキンマン☆ドキンチャンさんの口コミ

2010/5/10 11:50:43

25の誕生日プレゼントに初美顔器です。
ネットでクチコミなど散々調べて値段や機能性も重視してこちらに。

イオンクレンジングは首筋やデコルテにも使ってみたのですが全く汚れがつかなかったので少し残念と思いきや姉に使わせたらすごい黄色っぽい茶色っぽい汚れが!

ツイン導入では刺激が強かったのか美容液が合わないのか少しだけヒリヒリとしましたが乾燥性敏感肌で他の化粧水や洗顔でもよくある事なのであまり気にせず。いきなりHiでやったからかなぁ。

マイクロカレント&ソニックはジェルのみついてなかったのでDHCで無着色無香料パラベンフリーのジェルを購入したのでそれを足して1分やって終了。

全く動いたり振動したりしなくて動いてるのかなって思ったけどツイン導入の時にヘッドに美容液垂らしたら振動してました!

全部終わると肌がプルプルのツルツルですごい柔らかくて更にすごい引きしまった感じもして何か感動しました。顔の上がった感じが翌朝もずっと持続して化粧のりもよくて嬉しかったです。普段安い化粧水しか使わないから更に感動が大きかったんだと思いますがリフトアップ効果は確実に実感できました。期待をこめて★5です。

バイキンマン☆ドキンチャンさんのクチコミをもっとみる

つくしんぼうやさん つくしんぼうやさん 雑誌でよく見て、気になってたらアットコスメでも評価高かったか…続きを読む

エビス化粧品について

ツインエレナイザーPROページの先頭へ