ブローネ / 薬用育毛ローションN 口コミ

アットコスメ > ブローネ > 薬用育毛ローションN > 口コミ一覧 > theoryloveloveさんの口コミ

theoryloveloveさん
theoryloveloveさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/5/10 21:17:34

ノ、ノズルが素晴らしいっ(笑)

頭皮カチコチ(らしい)ので、ヘアケアのみならず、地肌もやりましょうってことで、本当に色々なケアものを物色しました。

ピンからキリまで…。まるで薄毛に悩む中年殿方の如く。

最終的にこれに毎日手が伸びてます。結構溺愛の域に来ている気もしてきました(笑)

ノズルで、もう無作為にシャ〜っと直付けできるところが、素晴らしい。育毛系は大抵液体なので、狙ったところに届きにくいということも、サクッとクリア。

清涼感も程よくて、本当に上手いことできてるなと、感心・感動。

しかもちゃんと実力もね、あるんです。

私は、長めちょい短めとその時のスタイルや流行、なりたいイメージで前髪は必ず作るんだけど、いつもスタイリストさんに、

分け目がぱっくりだから、斜めにとるようにっ!と指導が入るわけですが、これを地道に使い始めて三か月、

『最近分け目がフンワリしてきて、ぱくりとしなくなったんとちゃう?』と、密かな育毛効果をプロも実感(あくまでも私個人の効果ですけどね)

そして、髪の毛の成長が早くなってしまい、二か月に一度のカラーリングが耐えられなくなりました(笑)あっという間にプリンです。(大抵レベル10くらいの明るめなんで、仕方ないんだけど)

カラーリングを毎月のカットやトリートメントの際にやるのは、お小遣いが辛くなるので考え物だけど、いやいやこちらの商品、地味にかなり(相反する表現だけど)

効きますっ!

花王さんて、痒いところに手が届く的な商品出しが上手いですね。小林製薬さん同様(笑)

地味にリピ続けますっ!

theoryloveloveさんのクチコミをもっとみる

ブローネについて

薬用育毛ローションNページの先頭へ