ドルックス / レーデボーテ (さっぱりタイプ) 口コミ

アットコスメ > ドルックス > レーデボーテ (さっぱりタイプ) > 口コミ一覧 > s2..ai..s2さんの口コミ

s2..ai..s2さん
s2..ai..s2さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/6/12 21:33:45

乳液をあまり使ったことが無く化粧水に蓋をするには乳液が良いっと聞いたので乳液を買って見ました(・∀・)

まず値段がいっぱい入ってるのに500円位だった気がします
コスパはとってもいいです(`・ω・´)

あとボトルもレトロな感じで好きです(*´∀`)

コットンで頬に多めに乳液を置き、後は少なめにおでこ、鼻、顎に乳液をちょんちょんと置きます

そんで下から上に染み込ませるようにコットンで優しくなぞります

首筋にも使っています

首筋や胸、背中にも化粧水乳液をたっぷり使いますよ(゜∀゜)

特に首筋は年齢が出やすいので早めにケアしといた方がいいみたいです(´∀`)

匂いは石鹸の香りで大好きです(*´ω`*)

さらさらしてべたつきすぎないで使いやすいです^▽^

肌ももちもちしていい感じ

ラインで使って見ようと思います!^^

収斂化粧水を後につけたほうがさっぱり仕上がってますますべたつきにくいのかな?

早収斂化粧水化粧水を買いたいです^q^

コスパも良いし、やはり長年愛されているのは良い商品だからじゃないかなっと思っています(・∀・)

*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★

• 2010-06-12 21:33:24 by s2..ai..s2さん

s2..ai..s2さんのクチコミをもっとみる

食べかけチョコアイスさん 食べかけチョコアイスさん 安かったので購入しました♪ 瓶から出しにくいので、無印の小…続きを読む
うに(ΦωΦ)さん うに(ΦωΦ)さん ラインで使ってます。 さっぱりタイプですが、結構しっとりする…続きを読む
音パパパさん 音パパパさん ドルックスをライン使いしようと決めて乳液はコレにしようと購入…続きを読む

ドルックスについて

レーデボーテ (さっぱりタイプ)ページの先頭へ