ジュジュ / ジュジュ アクアモイスト ヒアルロン酸の保湿メイク落とし 口コミ

アットコスメ > ジュジュ > ジュジュ アクアモイスト ヒアルロン酸の保湿メイク落とし > 口コミ一覧 > らどんぬさんの口コミ

らどんぬさん
らどんぬさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/6/14 21:34:22

ジュジュの洗顔が大好きで、だからこれもいいのでは?!と思って購入しました。

合う人合わない人居るのかなぁと思います。
ちなみに、私には合わなかったです。
確かにみなさんがおっしゃる通り、クレンジング後ぬるぬるした感じが。
ダブル洗顔はしたくないので、そのぬるぬるを極力落としてそのままにしておきましたが、それが良くなかったのか、次の日にニキビがプツプツと・・・。
(誰かがおっしゃってた通りその後拭き取りをすればいいんでしょうか・・・?)
そして、調子が悪いときは、ピリピリとしみる感じがします;w;

なんだか怖いし、顔を綺麗にオフ出来てる感じがしないので、次は違うものを使うと思います。

らどんぬさんのクチコミをもっとみる

れん*さん れん*さん 母親が買ってきていたので使用しています。 アイメイクは全て(…続きを読む
Rose★・。さん Rose★・。さん 使ったのは一昨年の話ですが、DSで安かったので購入しました。 …続きを読む
くぅ坊さん くぅ坊さん すごく軽いクリームで伸びがいいけど、他のクリームクレンジング…続きを読む

ジュジュについて

ジュジュ アクアモイスト ヒアルロン酸の保湿メイク落としページの先頭へ