HADANOMY / ハダノミー濃ミスト 口コミ

アットコスメ > HADANOMY > ハダノミー濃ミスト > 口コミ一覧 > @乙姫さんの口コミ

@乙姫さん
@乙姫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/6/17 10:37:39

これは久々にこれからガンガン使えるコスメを見つけたな、って感じ。

って、前の方12歳ですか?!えええ、って違うところに驚いていますが、ええ、ええ、40歳のおばちゃんも頑張っちゃいますよ。書きますよ。

化粧してその上からガンガンにスプレー出来るのは当たり前として、その後の肌の渇き具合が重要。

他の類似商品には、いくらスプレーしてもすぐに乾燥しちゃうのが多かったこのたぐいですが、これはなかなか乾燥しない。肌にかなりの量をスプレーしてもずっと水滴になった部分もずっと残っている。肌にぐんぐん入っていく、というよりは、じわじわじわじわとしっかり入って行っているかな?って感じ。

テクスチャーは化粧水じゃない感じの、こっくりした美容液タイプです。
薔薇の香りは私はちょっとうるさいけれどあまり好きではないのでちょっと下げました。このぷるぷるしたコンクからしゅわ〜!!っと丁度よく拡散させて肌に広がるので、夏場のこれからの季節にはエアコンや太陽などの乾燥が待っているけれど、これでがんがん浴びて対策出来そうです。

• 40歳の5月だよん。 by @乙姫さん

@乙姫さんのクチコミをもっとみる

りさたみちゃんさん りさたみちゃんさん 家で乾燥を感じた時にこれを使っています。 香りもとても良く…続きを読む
みずほ☆彡☆さん みずほ☆彡☆さん 元々口コミがいいのは知っていたので高校生の娘と中学生の息子用…続きを読む

HADANOMYについて

ハダノミー濃ミストページの先頭へ