トワニー / エスティチュード ディープウォッシュソープn 口コミ

アットコスメ > トワニー > エスティチュード ディープウォッシュソープn > 口コミ一覧 > DOGさんの口コミ

DOGさん
DOGさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/6/22 22:54:34

リニューアル前のエスティチュードをラインで使用してましたが、2年ほどインプレス・インプレスICを基本にプラス、資生堂ホワイトルーセントの収れん化粧水、春〜夏にはホワイトルーセントのマッサージを使用、秋〜冬にはエストのマッサージを使用しています。洗顔クリームも季節によって、使い分けしています。

個人的には弾力があるもっちりとした泡で洗顔できるものが、好みです。

久しぶりに、こちらのサイトと、トワニーの公式HPを見て、スクラブ入りというのに惹かれ、サンプルで試してから、現品購入してしまいました!
泡立てネットで好みのもこもこもっちりな泡に包まれ、洗顔できます。
香りは嫌いな香りではありません。
お値段もインプレスよりお手ごろで、惜しみなく使えるし、気に入りました。

購入した時にリニューアルした、タイムリフレッシャーと、ホワイトラインのサンプルとベビーリピットを頂き、使用してみました。タイムリフレッシャーはお肌のハリUPに即効性を感じました。
ベビーリピットは翌朝、お肌がぷるるんとしていました。

今はインプレスのストックがあるので、ラインでは購入しませんが、ベビーリピットは購入します。ウォータージェルが気になるので、BCさんに相談して購入するか考えます。
インプレスが無くなり次第、エスティチュード、また復活しようかな。

DOGさんのクチコミをもっとみる

エスティチュード ディープウォッシュソープnページの先頭へ