ジバンシイ / ル・プリズム・ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > ル・プリズム・ブラッシュ > 口コミ一覧 > Yuna’sMomさんの口コミ

Yuna’sMomさん
Yuna’sMomさん
  • 32歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿96

2010/7/6 22:54:40

21 インスピレーションローズ

ネットだと半額ぐらいで売ってるんですよね。
でも細かい色味が分からないのでカウンターで確認だけしようと思ってました。
・・・BAさんに捕まりました(笑)

このお色、ほんとに絶妙で他でなかなかお目にかかれないんです。
淡いピンクのような白のような、優しい4色。
大きめのチークブラシにふわりと含ませてほっぺにのせれば幸せ顔のできあがりです。
色味が淡いのでつけすぎて失敗した!なんてこともありません。
右下のピンクに少しパールが入っている程度なのでマットな仕上がりです。
粉の粒子がかなり細かいらしく、肌あたりもなんだか柔らかい気がします。
ほっぺを触るとすんごいスベスベします。
4色なので選んでつけることもできそうですが、チーク自体が小さいのでちょっととりづらいかも。
でもいい香りはするし、いい色だし、もちもいいし、これといった欠点が見当たりません。
パケがかわいいのもいいですね。
お化粧するのが楽しみになります。

BAさんは4色を混ぜてほっぺの高い部分に丸く、左上の白っぽいピンクを目の下のハイライトとして使ってくださいました。
他の色のチークも確認できたので、今度はネットで買おうと思います(笑)

lumieredelaluneさん lumieredelaluneさん 粉が細かくて最高です!続きを読む
ぐびじんそうさん ぐびじんそうさん 21番の薄付きピンク。 一見、色、ついてる? と思いますが …続きを読む
c0h3o0c5olaさん c0h3o0c5olaさん こちらのチーク、何年も使っているお気に入りのチークです。 …続きを読む
つばさたんママさん つばさたんママさん 21番を購入しました!みなさんの口コミ見てたらほしくてほしく…続きを読む
いちじく小町さん いちじく小町さん 【21】インスピレーションローズ チーク大好きです。 そし…続きを読む
ル・プリズム・ブラッシュページの先頭へ