アルガンビューティー / AGBピュアスキンオイル 口コミ

アットコスメ > アルガンビューティー > AGBピュアスキンオイル > 口コミ一覧 > 明日輝さんの口コミ

明日輝さん
明日輝さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/29 12:41:05

蓋としての役割以外にもスクワランと混ぜてオイルマッサージにも使ってます。
鼻の角栓も優しくとれますし化粧のりも良くなります。
短期の旅行ならクレンジングは持参せずこの混ぜオイルで代用してますがきちんと落とせてます。
また、スキンケアとしての使用以外にファンデーションとしてこれワンプッシュにMMU耳かき1〜2杯ほどを掌で混ぜリキッド化して使っています。
こうするとMMUのもちが良く、つけたてより3〜4時間後の方が崩れるどころかツヤ感といい色具合といいツルンとしたとても具合の良い肌になります♪

--以前のクチコミ--

トライアルセットで気に入って現品購入しました。
紫外線は気にしていて日焼け止めは欠かしませんし日傘や帽子も使っていますが、美白アイテムはジプシー中で何も使っていない状態です。
それでも特にくすむわけでもなく透明感も増しているような気がするのはこれのおかげかなぁとも思っています。
スキンケアの最後に蓋として使っていて肌全体にハリが出ます。
特に目の周りに重ね付けするとハリが出てアイクリームとして充分に役目を果たしてくれます。
使用量は私の場合1プッシュで全顔に充分過ぎるほどなので首の辺りまでのばしてます。

ほんのちょっとだけ香ばしいような香りがありますが、特に癖のないテクスチャで使いやすいです。
ローションと混ぜて乳液にしても使えるとのことなのでやってみましたが、特に何かが良いとは思わなかったので、今後も普通にオイルとして使います。
ずっと使い続けたい逸品です。

明日輝さんのクチコミをもっとみる

アルガンビューティーについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

AGBピュアスキンオイルページの先頭へ