キュレル / リップケア クリーム 口コミ

アットコスメ > キュレル > リップケア クリーム > 口コミ一覧 > イサミちゃんさんの口コミ

イサミちゃんさん
イサミちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/7/23 15:21:50

モニターで使わせてもらいました。ありがとうございます。
敏感肌ということもありシャンプーやボディーローションなどキュレルには今まで色々お世話になっていたので最初から期待していたのですが使用した感じは期待以上のものでした。
リップクリームのあのオイルっぽさが凄く苦手なんですよ、、、
あの皮膜感も塗った後のテラテラした質感も見た目も。
でもキュレルのリップはそのオイリー感が非常に少なくまるでクリームで保湿してるみたい
(外出時以外は普段私はリップケア化粧水とクリームでおこなってます)
オイルっぽさがないのにちゃんと保湿してくれてる感じで凄くいい!
1週間使っただけで唇かなりボリュームアップに立て皺半減!!

唇がぬちゃぬちゃしないのに潤ってるのでグロス無しの口紅だけのメイクというのを本当に久しぶりに楽しめました。
しかも口紅よれないで綺麗に乗ります。
グロス無しの口紅だけの唇ってのもまた大人な感じでいいですなぁ〜
これなら乾燥しがちなマット系の口紅も試したくなります。
今はグロス全盛期で口紅よりグロスグロス!って感じだけど大人になったらやっぱり口紅1本で勝負したいと思ってたのよね実は、、、(というより30超えると冠婚葬祭の場なんかではグロスはちょっとNGな気がするのよね)
そんな私の願望をかなえてくれそうな予感がするので絶対無くなったらまた買います。
潤い感の持ちも非常に良いです。

あと35度を超える猛暑日に一日ポーチに入れて持ち運びましたが溶けませんでしたー!!!(これ大事よ大事!超大事!)

夜は化粧水とクリームを塗った後このキュレルのリップを塗って更に上からHABAの海の宝石重ね塗りしますが日中は私にはこれ1本で十分でした!

ヒットヒットー!

イサミちゃんさんのクチコミをもっとみる

lim70さん lim70さん 友人が使っており、口コミが良く気になっていた為購入しました!…続きを読む
DIXVINGTさん DIXVINGTさん これなしでは生きていけないくらい、 敏感な唇に合う&高保湿です…続きを読む
Cocoaココさん Cocoaココさん いろんなリップクリーム使いましたが結局これが一番安定です。 …続きを読む
ラフレシアむむこさん ラフレシアむむこさん 4?5本リピートしてます。敏感肌で食事しただけで唇の周りが赤…続きを読む
fuyukinoさん fuyukinoさん ガッサガサの唇でしたが、塗った瞬間にしっかり保湿され、たった…続きを読む
リップケア クリームページの先頭へ