suisai / ホワイトニングUVエッセンス 口コミ

アットコスメ > suisai > ホワイトニングUVエッセンス > 口コミ一覧 > *みゅう*さんの口コミ

*みゅう*さん
*みゅう*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/21 13:34:30

追記。

去年のものが残っていましたので、使用してみました。
(ほんとは1シーズンで使い切らないといけないとは思いますが)
顔は乾燥もなく、昨年同様でした。
水みたいで伸びももいいので、少量で済むのがやっぱりいいです。

で、早めに使い切ってしまおうと思ってデコルテや腕なんかにもこちらを使ったら、結構乾燥する…
私は顔は普通肌なのですが、ボディが乾燥肌でキシキシ感がありました。
なので、乾燥肌の方には向かないかもしれません。

顔用の日焼け止めとして購入しました♪

化粧水乳液の30mlのサンプルボトルがついて、割引もありで2000円ちょっとという手ごろなお値段が嬉しいです。
内容量は60mlなので、1ヶ月半くらいはもちますよって店頭で言われました。
気にせず使える量っていいですね。

SPF50+・PA+++というわりには、さらさらと軽い付け心地。
白くもならないし、皮膜感も乾燥もないです。

化粧下地としても使えるみたいですが、補正力はないかなと思います。

美白美容液としての効果は、まだ分かりませんが、焼けてはいないです。

コスパもいいし使い終わったらリピしたいなーと思いますが、秋頃だったらもう少し低めのSPFもので出してほしいなー。

*みゅう*さんのクチコミをもっとみる

ひぃろ子さん ひぃろ子さん 美容液なので使い心地はとても良いです! 軽い感じのテクスチャ…続きを読む
hima0307さん hima0307さん みずみずしくて、つけたコトをすっかり忘れちゃいそうな、 そ…続きを読む
☆けぃぽん☆さん ☆けぃぽん☆さん 顔用に化粧下地として使ってます。 乳液というより化粧水に近い…続きを読む

suisaiについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

ホワイトニングUVエッセンスページの先頭へ