ビオレ / さらさらUV アクアリッチウォータリージェリー 口コミ

アットコスメ > ビオレ > さらさらUV アクアリッチウォータリージェリー > 口コミ一覧 > みゆみゆぽんさんの口コミ

2010/8/5 15:01:15

まるまる1本使いきったところです!

すーっと伸びて白残りせず、日焼け止め特有の乾燥もなかったのでつけ心地はとてもよかったです。

ただ、つけすぎると顔や体がテカテカになってしまいます。
気をつけてください!!

それと、塗ったうえに化粧をすると、崩れるのがものすごい早いように感じました。
私だけかもしれませんが・・・。
なので、化粧下地としての効果はいまいちかなぁ。

効果は・・・
まずまずでした。
私は2歳の子供がいるので、日に当たる時間も長いし、汗をかいてもこまめに塗り直すことを怠ったせいか、焼けてしました・・・。

この商品に限らず、ウォータリージェリーのタイプはやっぱり汗や水に弱いみたいですね。

使い心地がよく、らくちんでとてもよかったですが、リピせず、今度の日焼け止めはウォータープルーフタイプにしました。

通勤・通学のみの日焼け対策にはとってもいい商品だと思います。

みゆみゆぽんさんのクチコミをもっとみる

L+さん L+さん 使用感はかなり好きだったのですが、塗ってたのに何もしてなかっ…続きを読む
しろねこみんとさん しろねこみんとさん ベストコスメのニベアのジェル状日焼け止めと似た商品です。 伸…続きを読む
ケミカルフルさん ケミカルフルさん 外出時には、アネッサ等のミルク状のSPF50のものを使います…続きを読む

ビオレについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

さらさらUV アクアリッチウォータリージェリーページの先頭へ