シュウ ウエムラ / グレイスフル ブルーム パレット 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > グレイスフル ブルーム パレット > 口コミ一覧 > 黄色いぞうさんの口コミ

黄色いぞうさん
黄色いぞうさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/8/6 01:19:33

BAさんにほぼ全色使ってメイクしてもらいました。どれもキレイに発色しますが、薄付きなので何度も重ねない限り失敗しないものばかりで、メイク上級者にも初心者にも嬉しいパレットです。ブラシもライナー用のブラシも入っているのでトクに買い足さなくても大丈夫な仕様も嬉しいですね。パレットが出し入れ自由なので、気に入らないものを気に入っているものなどと取り替えたり、なくなったときにリプレイスするって言うことも可能なので、このパレット自体が気に入った人で中身が気に入らないけど、再利用できるならって言う人にも向いてます。チークは本当に薄付きで左上の白っぽい色は意外とつきがよいので、つけすぎないように気をつけてください。他のは重ねないと色が出ないので、ついつい力強く筆を使ってしまいそうになります。あと、クリームシャドウのピンクを重ねるとウォータープルーフなので、もちも発色も良くなるのでおススメといわれましたが、家にあるものやそれなしでメイクしてから決めようと思いましたが、明らかにもちが違うので、検討中です。買って良かった!本当にかわいくて見るたびウフフってにやけてしまいます。BAさんに指南してもらったメイク方法を書いた紙を写真に撮ったので良かったら参考になさってください。

• 2010-08-06 15:21:23 by 黄色いぞうさん
  • 2010-08-06 01:14:58 by 黄色いぞうさん

黄色いぞうさんのクチコミをもっとみる

パタリロ娘さん パタリロ娘さん 前回のツモりより質が良くなっています。薄づきですが発色は良く…続きを読む
グレイスフル ブルーム パレットページの先頭へ