マックス ファクター / アイグラデーションカラーズ 口コミ

アットコスメ > マックス ファクター > アイグラデーションカラーズ > 口コミ一覧 > わかばさきさんの口コミ

わかばさきさん
わかばさきさん
  • 28歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿72

2010/8/12 20:23:37

秋メイクを始めて、しばらく使ってみたのでコメントします。

やっぱりこの左下のピンクがかわいいです。もうすでにヘビロテです。

私は右上のクリーム色をまぶた全体に広げ、
次に左下のピンクを二重幅少し広めで入れます。
右下のワインレッドブラウンを上まぶた際と目尻下にタレ目気味で入れています。

ラメがないので、(もしくはすごーく細かなラメなので)ラメとびもなく、落ち着いた大人秋メイクに仕上がります。

上品なメイクがしたいならこちらはおすすめです。ビジネスシーンでも難なく使えます。

初マックスファクターでしたが、この秋買ってよかったアイテムナンバーワンです。

↓前回のコメント

秋の新色チェリーショコラをタッチアップしてもらってきました。

今年の秋の新色アイシャドウで気になったのはこちらだけ。

実は私、マックスファクターってこれが初めてです。

4色あるうちの左下のピンクがかわいくって。

やっぱり国産アイシャドウは日本人の肌の色になじみやすいなぁと実感。

七色に輝く変色ラメもさりげなくてすてき。

アイメイクに合わせて、口紅も新色のエクレアチェリーをつけてもらいましたが、こちらも、なんともいえないきれいなブラウンローズ。

これで一気に秋の大人かわいいメイクが完成しました。

新色と言いましたが、どちらも限定商品です。18日発売(?)なのでとりあえず予約を入れてきました。

秋がいまから楽しみです。

また、購入して使い始めたら記事の追記をしたいと思います。

★☆このは☆★さん ★☆このは☆★さん ナチュラルブラウン使ってます☆ピンクをアイホールに、ベージュ…続きを読む
ハチハムさん ハチハムさん バイオレット モーヴ(限定色) ダーク系の紫色ですが、マッ…続きを読む
柿の種☆さん 柿の種☆さん アプリコットミントを購入しました★ いまの季節の春らしぃお…続きを読む
Je_t'adoreさん Je_t'adoreさん 限定のチェリーショコラを購入しました。 赤味ブラウンはどちら…続きを読む
さとちーさん さとちーさん ガーデングリーン買いました。あまりこの色人気ないのかな? …続きを読む

マックス ファクターについて

アイグラデーションカラーズページの先頭へ