P.N.Y. DIVISION / スムースイレースEX BBエッセンスインクリーム 口コミ

アットコスメ > P.N.Y. DIVISION > スムースイレースEX BBエッセンスインクリーム > 口コミ一覧 > ねずみのあんよさんの口コミ

2010/8/13 10:44:08

インナードライなので夏でも保湿はしておこう、と夏前に購入、半分ほど使用。色はテスターで見てナチュラルに。ピッタリでした。
さすがに洗顔後コレ1本で済ませる勇気はなく、オールインワンジェルで保湿してから、下地兼ファンデとして使ってます。
使い始めの3日ぐらい小さい吹き出物が出たものの、その後肌が慣れたのかトラブルなし。
指の腹で押し込むとカバー力あり、スポンジでたたき込むと薄づきナチュラルと使い分けられ、半日放置でもしない限りくずれません。便利〜♪
皮脂が出てくると毛穴がパカパカ開いて見えてくるけど、ティッシュで押さえればスッキリ復活。
朝、ハウスオブローゼのパウダーで仕上げて出勤し、午前中はティッシュのみ、午後はパウダーも使って直すぐらいで快適に使えています。
毛穴も体調も隠せない(比較対象:マリークヮント オビーディエントフィニッシュ)けど、くずれないのと化粧時間が短縮できるので、まずは使い切るまでコレで行ってみようと思います。

ねずみのあんよさんのクチコミをもっとみる

yOLoさん yOLoさん コチラのシリース゛でマットキーフ゜の方は使っててとても良かっ…続きを読む
白猫太郎さん 白猫太郎さん エッセンスインパクトを買いに行ったら、こちらのミニサイズがセ…続きを読む
*Mustang*さん *Mustang*さん ナチュラルカラー使用。 SPF20 PA++のBBクリームです。 使用し…続きを読む

P.N.Y. DIVISIONについて

スムースイレースEX BBエッセンスインクリームページの先頭へ