Veet(ヴィート) / 脱毛ワックスシート なめらか成分:シアバター配合 口コミ

アットコスメ > Veet(ヴィート) > 脱毛ワックスシート なめらか成分:シアバター配合 > 口コミ一覧 > 玉揺さんの口コミ

玉揺さん
玉揺さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/8/14 15:19:27

雨がざーざー降ってます。雷がごろごろ鳴ってます。
今日は阿波踊りを見に行きます。なんなんですカ!
たまゆーらでせうこんにちま。

カミソリを使うと、ちょっと生えて来た時に、毛の流れと反対方向から撫でるとチクチクして痛かった!
「ナンピトたりともワタクシの腕に触れるでない」な状態。
しかし、アイツの家に泊まりに行くにあたり、「これヤバくね?」と。
ザリザリっていやぁあ!

というわけで、泊まりに行く前日にベリッとやってみました。

匂いはキツいです。海外モノ! みたいな。甘ーい匂い。無理。でも我慢。
最初は手間取ってモタつきましたが、慣れるとキレーに取れます。
冷やすのはササッと。はがすのは、べりり! っと一気に。
取った直後は赤くなりました。
大丈夫か? って心配になりましたが、一時間もすると、赤みはスーッと消えて行きました。せーふ!

私は毛が薄い方なので、よーく目をこらさないとピンクのシートにくっ付いた毛は見えませんでしたが、じぃいいいッと見ると、ほっそい毛がビッシリ。
夜中に脱衣所で「イヒヒ」って笑ってました。きゃぁこわーい。
数日経ちますが、今でもツルッツル。触ってもチクチクしませんYO!

ただ、ワックスが残ると取れません。手がべったべた。やーだ汚いコね。
付属のオイルシートもイマイチ。家にあるものを使った方が良いかもです。

リピはあり。
ただ、匂いがキツいのでそれがマイナスか。
顔にもちこっと使ってみましたが、別段、異常は無く。
赤くもかゆくもブツブツもなりませんでしたよっきゃっほい!

玉揺さんのクチコミをもっとみる

mystery*さん mystery*さん 親譲りの毛の濃さ....。 毛をいちいち剃るのもめんどくさい。 …続きを読む
teria(・ω・*)さん teria(・ω・*)さん 私も最初はシートのワックスがそのままの形で肌にべたーってくっ…続きを読む
梅うまさん 梅うまさん うーん…皆さん評価低いですが、私は結構気に入りましたよー。 …続きを読む

Veet(ヴィート)について

脱毛ワックスシート なめらか成分:シアバター配合ページの先頭へ