ベビーベール / ヘアフレグランス ジューシーベリー 口コミ

アットコスメ > ベビーベール > ヘアフレグランス ジューシーベリー > 口コミ一覧 > りあ*さんの口コミ

りあ*さん
りあ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/8/19 01:41:23

前から気になっていたコチラのシリーズ。

でも頻繁には使わないだろうし、割引きいてても7~800円はな〜と躊躇していたらたまたま立ち寄ったスーパーで棚落ちで298円だったので即お買い上げw

甘いベリー系の香りと、スプレー独特のあの…虫よけスプレー?のような香りが若干します。
カット力と香り持ちはそこそこありそう◎
寝る前にシュッとしておいたら起きた時にもふんわり髪から香ったし、タバコの匂いが大分ついてるであろう仕事帰りに彼に会って嗅いでもらったらコレの香りがしたそうです♪

ベリー系の香り自体は嫌いじゃないというか好きな方なのですが…コレも好きな香りだし。

最近男女共に苺と桃の香りの統計とったらなんと全員桃で苺はゼロ!
桃強し…そんな彼も桃派(でもエスカーダのセクシーグラフィティは好き)でσ(・д・`*)もどちらかと言えば桃(但しリアルピーチに限る)
中には苺はロリっぽいと言うご意見も…。
顔が童顔や可愛いらしい顔立ちでもなく、服装も苺が似合いそうな服でもなく…加えて年齢的にそろそろσ(・д・`*)には苺NGなのかなぁとも最近少し気になってきているので使い終わったらテスターで気になったフローラル系やシャボン系使ってみたいと思います♪

因みに、苺と桃の香りについてしか聞いてないのに『シャボン系も好き』と答える男性も多かったです☆

りあ*さんのクチコミをもっとみる

ベビーベールについて

ヘアフレグランス ジューシーベリーページの先頭へ