アユーラ / ビカッサプレート 口コミ

アットコスメ > アユーラ > ビカッサプレート > 口コミ一覧 > rithukaさんの口コミ

rithukaさん
rithukaさん

2010/8/30 17:16:46

こちらの口コミと雑誌「美的」に載っていたので、興味を持ちました。

カウンターに行って、BAさんに「これを試してみたいのですが」と言うと、快く引き受けてもらえました。

美容液も使って、こちらの使い方を丁寧に教えてくださいました。

使用感は、いた気持ちよい感じ。
そんなにぐりぐりするでもなく、これで効果があるのかなと思ったんですが。

右半分のお顔だけ試したのですが、終わったあとの左右の上がり具合のあまりの違いにびっくり!!!

右側が、かなりリフトアップされていました。

これはすごいと、即購入決定。

BAさん、美容液のほうを無理に薦めたりせず、プレートだけでも快く対応してくれました。

お肌のケアのアドバイスや、腕のマッサージによる体調診断などもしてもらって、とても気持ちよくお買い物できました。

そして、美容液のサンプルもつけていただいて、「もし試してお気に召したら、今度またご購入ください」と言われました。

今度、お財布に余裕があったら、またここのカウンターで美容液買ってもいいかも。

☆は7つとしたいところですが、自分で継続して出来るかが自信ないので、6つにしました。

• ビカッサプレート1 by rithukaさん

rithukaさんのクチコミをもっとみる

YUKA104さん YUKA104さん すっこぐ前から気になっていました。 丁度、お試しセットが販…続きを読む
hitoton103さん hitoton103さん 時々思い出して使っています。継続して使ったらいいんですが、つ…続きを読む
ゆってぃこ☆さん ゆってぃこ☆さん 数年前より使用してましたが、MTGのリファカラットを購入したた…続きを読む
しまこんぶさん しまこんぶさん ほうれい線と口元のたるみ(私は右側がとくにひどいです) のた…続きを読む
Jazzlynさん Jazzlynさん コチラでマッサージするのとしないのでは明らかに顔つきが違いま…続きを読む

アユーラについて

ビカッサプレートページの先頭へ