ランコム / ル ヴェルニ (旧) 口コミ

アットコスメ > ランコム > ル ヴェルニ (旧) > 口コミ一覧 > 化粧水ボヘミアンさんの口コミ

化粧水ボヘミアンさん
化粧水ボヘミアンさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/10/7 17:35:47

ヴィルトゥーズ ドラマだけ購入しようとカウンターへ。
どこでも完売で諦めていた ♯22サントノーレいるし!
何故かブラッシュ スプティル ローズと3点購入致しました。
乾きやモチは以前をご参照下さいませ。

お色は↑のホリデイコレクシオンではなく、秋限定のキュートなRD、ラメなし。
深くもなく、真っ赤すぎもしない、いや赤いかしら?
とにかくキュートで悪浮きせず、指先をしなやかにみせてくれます。
短めラウンドの爪にとても映えますよ。女優ワンピやコートを纏いたくなります(そう、あとはコートで着地!)
これからの季節、マキアージュブリリアントグリッターWT901とフレンチしても素敵です(写真左側)
サントノーレへ重ねると、元のオーロララメが妖しく煌き、青みパープルさえ感じられるフレンチへ。もう気分はクリスマス☆
外資メーカーさんの中でもランコムさんは、軽やかな発色をするネイルが多く嬉しいですね。
あえてトラッドなケープとも合わせたい妄想がぁ・・・
RDなので、使い切りサイズは特にありがたい!

ちなみに只今、ヴィルトゥーズドラマを含むメイクアップ製品¥6875以上購入で
アイシャドーブラシとアイシャドーライナーが入ったブラシポーチをいただけますよ。
BKベロア調でコンパクト。ブラシの質もこれがなかなかいい!
またこちら目当てで3点購入しているボヘミアン 笑

これからメイクアップコフレや、マスカラコフレも発売されるかと思いますが。
コレクシオンのネイルがラメ入りやPK〜RS系、ランコムさんお得意パターンだとか。
何よりサントノーレのお色が好み、チークも気になっていたレア製品に感じましたので、後悔はしてません

♯22は残りわずか、ポーチも数個のレベルでしたよ。
オンラインでも購入できますよ。気になられる方はお急ぎを〜
と言いつつ、コレクシオンシリーズを買わない自信はございませ〜ん! 笑

〜2011.1.15〜
年末に359ラベンダー 004ディスコシルバーをタッチアップです
限定がスリムになってから即、売り切れてたりするのですよ。まだしっかりいましたが。
ラベンダーは明るいフツーのパープルです
ビックリ色白さん、ゆるいオフィスでないと使いこなせないかも

ディスコシルバー こちら好きです。
ラメの窮屈感がなく、今回の限定バタフライテーマ
蝶や蛾のりん粉みたく、塗った瞬間広がりますよ。
フレンチが簡単でよれずカウンターで仕上げれちゃいました。
乾きも早くモチもいい(トップ塗れば最強!)
ディスコシルバーうたうなら オーロラっぽくしてほしかったな(何故じゃい?)

肝心の仕上がり
ムリです・・・真冬のプールで溺れたの?←こんな感じ。アラフォ受けはしないかと。

仕上がりは色意外満足なので小指だけオフせずにいました
ピンキーリングっぽくていい感じ♪ジュエリー要らずです
一点投入フレンチはアリかも。薬指や人差し指にキラリーんと あとはベージュ系

落ち着いて
ラベンダーは干からびさせる自信さえ湧いてきてパス←
りん粉シルバーは心残りですがラメ在庫抱えているので、我慢っ・・・
カラーがお好みでしたらとてもオススメです。

〜秋のクチコミ〜
019 メトロポリタンベージュ 予約して引き取ってきました
スリムなボトルですね 使い切れそう♪

手持ちのベージュもたくさんあるのに買いました。
手がくすまない!!一度塗りでも充分清潔感さえ出してくれてます。
二度ヌリ→コフレドールのトップ。これまたウットリ♪
しっくりなじんで、艶っぽさも感じます乾きも早っ!
しかも塗りやすいです
ベージュでここまでビンゴ色は初めて(この数年)ですね

まだまだ暑く、ラメをどこかへ投入していたので少し違和感がありますが。
服の色が秋冬物にシフトしていくこれから、シックに指先を演出してくれるかとφ(.. )オフィス使いでしたらすぐ使えますね。

直感で自分色だ!2本買いしましたよ(^^)v大正解
大人ベージュはなかなか難しいので、定番化してほしいですね
若い方ですともっとステキに発色すると思えます。
☆7にしたいですが 限定残念マイナス1ですね。

• #22 サントノーレ by 化粧水ボヘミアンさん
  • 2011 秋 アメニティ by 化粧水ボヘミアンさん
  • ランコム ノベルティ by 化粧水ボヘミアンさん

化粧水ボヘミアンさんのクチコミをもっとみる

ピンクパンサー・☆゚:*:゚さん ピンクパンサー・☆゚:*:゚さん 今年のスプリングコレクションのラベンダー色と、ずいぶん前の限…続きを読む
ル ヴェルニ (旧)ページの先頭へ