アディクション / パーフェクト コンシーラーカバリング 口コミ

アットコスメ > アディクション > パーフェクト コンシーラーカバリング > 口コミ一覧 > spitzerさんの口コミ

spitzerさん
spitzerさん

2010/9/7 17:34:31

私にとって最後のコンシーラーになるだろうと思われるほど、気に入っています!

右目の下にある濃いシミが妊娠とともに、つながって広範囲に…。
これまでいろんなコンシーラーを試し、購入しては「なんか違う」とジプシー状態でした。

とにかく綺麗に隠したくて、美的に載っていた「アザをも隠す」の情報をもとに、通販で即購入。

色が濃い目とのクチコミが多かったため、浮かないかが心配でした。
でも、頑固なシミって、ある程度の濃さでカバーしないと綺麗に隠れないのも事実…。

実際にポンポンと叩き込むように置いていくと、このしつこいシミでさえほとんど分からないくらいに見事にカバー!
感動しました。
私は、肌の色と浮いて見えるようなことはありませんでした(当方、黄み寄りの肌色)。

別の化粧品を買いに行った際、BAさんに「上手に隠せていますねー」と褒められ?ました(それも微妙ですが)。

星−1なのは、テクスチャーが練りの強い柔らかめなので、この時期は結構よれるため。
しっかり上からパウダーなどで密着させてあげた方がいいですね。

個人的には乾燥より、よれの方が気になりました。特に目元はよく動く部分なので、重ねすぎると危険な感じです。

スポッツ状のシミ隠しのためというよりは、広く濃いシミがある方に是非是非オススメします!!

spitzerさんのクチコミをもっとみる

アディクションについて

パーフェクト コンシーラーカバリングページの先頭へ