シュウ ウエムラ / ステージ パフォーマー ラディアント クリーム 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ステージ パフォーマー ラディアント クリーム > 口コミ一覧 > blue.さんの口コミ

blue.さん
blue.さん

2010/9/8 15:41:13

発売前に店頭でタッチアップしてもらい、サンプルをいただき、しばらく検討し慎重に考えた結果購入にいたった商品です。
失敗したらイタイ金額なので。

まず、このウリ文句に惹かれました。
「時間のない朝に」

めんどくさがりにはビビッときてしまいました。

ただ、実際どういうふうに使うかが全くわからなかったので、お店へ行ってタッチアップしてもらうと、

洗顔後⇒このクリーム⇒下地⇒ファンデーション

このステップだけでした。

洗顔後、すぐにコレ??大丈夫??と思いましたが、意外に大丈夫でした。
むしろこのクリームを塗った後、肌がもっちりし、肌色ツヤもよくなっていました。

BAさん曰く、白いクリームの中に入っている黒い粒粒が肌補正の役目をしているとのこと。
見た目は、クッキー&クリームのアイスが溶けたような色合いのクリームが素晴らしい働きをしてくれています。

タッチアップしてもらっている間、「肌補正の役割があるなら下地は省いていいのか?」とズボラな故の疑問がわき質問してみると、それはダメとの事。下地はして下さいでした。
あと、乾燥が気になるようなら洗顔⇒化粧水⇒このクリームとワンステップいれてくださいとの事でした。

この時は、「確かにあったら便利だけどなぁ。迷うなぁ」とまだ購入までいたらず、サンプルをもらって帰ったのですが・・・・

家でこのサンプルを使って買って帰らなかったことを後悔しました。

やっぱり時間のない朝には超便利!!特に夏の朝!

で、購入にいたりました。

少し肌に乾燥を感じるときは、化粧水なんかを使ったりしています。

結構イイ値段なのに、すぐなくなりそうなのがマイナスポイントです。このお値段ならもう少し量が欲しい。

blue.さんのクチコミをもっとみる

かめつんさん かめつんさん 朝のみ専用の美容クリーム。 毎朝時間がないのでついついコチ…続きを読む
ステージ パフォーマー ラディアント クリームページの先頭へ