D-UP(ディーアップ) / アイラッシュフィクサーEX552 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > アイラッシュフィクサーEX552 > 口コミ一覧 > くりゅみさんの口コミ

2010/9/9 23:58:20

つけまつげを見ていたときにこの商品が近くに売られていて、@cosmeのシールがついていたので購入しました。
購入場所はドン○ホーテで、900円くらいでした。

つけまつげの付属ののりしか使ったことがないので、他商品と比べることはできませんが、リピートしたいなって思っている商品です。

特別はがれにくい!というわけではないのですが、

『はがれても簡単に修正ができる』

この点が私が1番に気に入った点です。

私はつけまつげをつける際は、大抵、目尻側半分だけつけるのですが、私の目の構造上か、黒目の上の部分の端がはがれる時が何度もありました。

今までのような付属の糊では、修正する際にまつげにまで糊がついて白く残ってしまうので、つま楊枝を使用していました。

しかし、この商品では、元々固めの細い筆なので、余計な部分に糊がついてしまう心配もなく、直接修正できるので、その点が特に気に入っています。

また、のりがドバッとついてしまうこともないので、自然に見える点もお気に入りな点の1つです。

つけまつげが自然につけられない、とお悩みの方には、試してみる価値のある商品なのではないかと思います。

• 2010-09-09 23:57:58 by くりゅみさん

くりゅみさんのクチコミをもっとみる

ちる^2さん ちる^2さん 付属のノリより圧倒的に取れにくくリピートしてます。続きを読む
jaehyunwwwwさん jaehyunwwwwさん 土砂降りの卒業式でつけまつけるのに使用しましたが全く取れず最…続きを読む
毛量!!!さん 毛量!!!さん つけまのりを買うのが初めてだったので他の商品との比較はできま…続きを読む
さよ_さん さよ_さん つけま用ですが二重のりとして使用してます 本当は二重のりだと…続きを読む
:::いかちゃん:::さん :::いかちゃん:::さん 擦れや水に強いので、ずっとリピートしています。自分の中で絶対…続きを読む
アイラッシュフィクサーEX552ページの先頭へ