キュレル / リップケア クリーム 口コミ

アットコスメ > キュレル > リップケア クリーム > 口コミ一覧 > すもたろさんの口コミ

2010/9/10 19:31:36

現品モニターです。

白くて半透明〜、見た目からしてスーッとするのかな?薬用だし・・・

なんて思っていたら、
うーん、刺激がまったくなーい!
スーッとする感じはおろか、味も香りもない。 つけていても脂っぽい感じもしない。
でもしっかり唇の中のほうまでしみこんでいるようなイメージ。
少し時間が経つと唇がふわっとふっくらちょっと柔らかくなったような〜。

イイワ!これ♪
今まで多少の香りやスーッとする感じはガマン出来ていたんだけど、どれ使っても口の周りがテラテラ脂っぽくなる感じがものすごく嫌だったの。
乾燥性敏感肌の人って、何かが肌についている感じがすごく気になるでしょ。
コットンの細かい繊維も髪の毛もすごく気になっちゃう。
私も乾燥性敏感肌のせいか、リップつけたあとの脂っぽい感じまでもが気になっちゃってたの・・・。
キュレルはそれがまったくなくて。
つけてる感じがすごく軽くて良く馴染みますよ。

やっと自分に合うリップが見つかった!  決して大げさじゃないですよ。
キュレルはラインで使っていますが、その中でも一番のお気に入りになりそうです。

• 2010-09-10 19:30:23 by すもたろさん

すもたろさんのクチコミをもっとみる

KanekiNeko09さん KanekiNeko09さん 安定のキュレル。冬初めから使っていますが、ガサガサで荒れた唇…続きを読む
ゆき☆うさぎさん ゆき☆うさぎさん 全然使い切る気配がないけど、なくなったらリピするつもりでいま…続きを読む
※アミリ※さん ※アミリ※さん 色々リップを使って、なんだかんだ戻ってくるアイテム!!皮向け…続きを読む
カズ・MTさん カズ・MTさん いろんなリップを試したが 荒れたり、保湿が足りなかったりと合…続きを読む
ヘラジカさんさん ヘラジカさんさん 愛用しているキュレルのリップです。 リップバームの方も使った…続きを読む
リップケア クリームページの先頭へ