HITACHI(ヒタチ) / フェイスクリエ NC-560 口コミ

アットコスメ > HITACHI(ヒタチ) > フェイスクリエ NC-560 > 口コミ一覧 > みぃ〜(^∀^*)☆★☆さんの口コミ

みぃ〜(^∀^*)☆★☆さん
みぃ〜(^∀^*)☆★☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/9/12 01:22:58

4ヶ月くらい前にネットで7000円弱で購入しました☆☆
ネットで購入する前にふらっと家電屋さんに寄った時、ピンクだけ売ってました。9980円くらいだったと思います。元々ピンクをネットで買うつもりだったのですが、なんか安っぽく見えたので思い切ってパープルにしました。
薄いパープルでラメがチラチラしてて高級感があり、私的にはこっちにして良かったと思います☆
ネットの方が断然安く買えてオススメです♪

ニキビが気になって、この商品に目をつけてました。
最初は顔のみに使用☆期待していましたがクレンジングは念入りにしていたためかそれ程コットンが茶色くなることもなく、肌も変化なし。そのため1ヶ月放置しましたww

しかし2カ月前から再び使用開始!肌にちゃんと密着させるのがコツというアドバイスを読んで、黒ニキビ良くなれ〜と念じながらゆっくり肌の上で滑らせていました。

すると黒ニキビが一時期濃くなった?感じがしたんですが、続けていくとそれがだんだん薄くなってきました☆☆毛穴の奥に詰まっていたのが少しづつ顔を出して、ちょっとづつ取れてってる感じがします。

写メは分かりにくいかもしれませんが、これはさっき首を3分間やった後にコットンを新しいのに変えてまた3分間やったものです。最初の3分間の汚れ具合は本当にヤバかったですw2回目なのにうっすら茶色くなります。。汚くてごめんなさいww

充電もまだ1回しかしてないし、本当に使えるやつです☆♪

• フェイスクリエ by みぃ〜(^∀^*)☆★☆さん

みぃ〜(^∀^*)☆★☆さんのクチコミをもっとみる

゜ ,パープル・。*さん ゜ ,パープル・。*さん ちふれの ふきとり化粧水と 使っています。 ポイントは, …続きを読む
☆AI−JUN☆さん ☆AI−JUN☆さん 敏感肌だから、使えるかなぁ?と不安だったけど全然大丈夫でした…続きを読む

HITACHI(ヒタチ)について

フェイスクリエ NC-560ページの先頭へ